haccoba、新・定番酒 “zairai”(在来)シリーズを発表。日本草木研究所と連携し、福島県の山の在来素材をお米と一緒に発酵させた “zairai [forest]” を12月14日より発売。 2024年12月14日 12時00分 haccoba
TANIGAKI の山椒レモネード・レモンサワーの粕をお米と一緒に発酵させてつくった “お燗を楽しむお酒”「TANIGAKIのおかん」。haccobaより12月26日発売。 2023年12月26日 12時00分 haccoba
大学生視点で「新潟米」の魅力を発見・発信『N-tive「ふるさと納税返礼品」魅力向上プロジェクト』約3ヶ月間取り組んだ活動の成果を新潟市長に報告。 2023年11月29日 13時10分 レッドホースコーポレーション株式会社
haccoba、新・定番酒 “zairai”(在来)シリーズを発表。日本草木研究所と連携し、福島県の山の在来素材をお米と一緒に発酵させた “zairai [forest]” を12月14日より発売。 2024年12月14日 12時00分 haccoba
TANIGAKI の山椒レモネード・レモンサワーの粕をお米と一緒に発酵させてつくった “お燗を楽しむお酒”「TANIGAKIのおかん」。haccobaより12月26日発売。 2023年12月26日 12時00分 haccoba
大学生視点で「新潟米」の魅力を発見・発信『N-tive「ふるさと納税返礼品」魅力向上プロジェクト』約3ヶ月間取り組んだ活動の成果を新潟市長に報告。 2023年11月29日 13時10分 レッドホースコーポレーション株式会社