日本の水産サステナビリティの10年を振り返る 「東京サステナブルシーフード・サミット 第10回記念レポート〜ムーブメントの軌跡、未来への展望〜」発行、無料ダウンロードURL公開 2024年10月8日 10時10分 株式会社シーフードレガシー
北海道白糠町にて、官民連携の「高付加価値漁業」を推進!日本初・天然ブリの「鮮度保持水槽施設」を設立し、世界一の品質を目指した「極寒ぶり™︎」の高鮮度化実証を開始 2024年9月27日 10時40分 株式会社イミュー
日本の水産サステナビリティの10年を振り返る 「東京サステナブルシーフード・サミット 第10回記念レポート〜ムーブメントの軌跡、未来への展望〜」発行、無料ダウンロードURL公開 2024年10月8日 10時10分 株式会社シーフードレガシー
北海道白糠町にて、官民連携の「高付加価値漁業」を推進!日本初・天然ブリの「鮮度保持水槽施設」を設立し、世界一の品質を目指した「極寒ぶり™︎」の高鮮度化実証を開始 2024年9月27日 10時40分 株式会社イミュー