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自然解凍・耐冷蔵のタピオカで他社と差別化。18年ぶりにタピオカ屋として復活した合同会社カワムラカンパニーの新しい挑戦

タピオカ

#タピオカ  #冷凍食品  #冷凍食品の可能性

2024年12月1日 11時10分 合同会社カワムラカンパニー

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プロフィール
川村 雅昭
二松学舎大学卒業。 5年の貿易会社勤務ののち、25年前より「タピオカ輸入会社 有限会社カワムラカンパニー」を設立。平成19年に国内のタピオカ製造工場と資本提携し「株式会社タピオカカンパニー」を設立。 令和5年12月に全株を取得し、代表取締役に就任。令和2年に「合同会社カワムラカンパニー」、タピオカドリンクスタンド  「タピオカ屋」を18年ぶりに設立。
商品・サービス情報
耐冷蔵ブラックタピオカ
冷蔵温度でも強い、カップデザートにも使えるタピオカ。 従来の商品のアルファ化、ベータ化を克服し、冷蔵流通のデザートにも使用可能。
自然解凍ブラックタピオカ
常温に放置して解凍が可能なタピオカ。 火や加熱のできない場所でも常温に放置して解凍可能。 学園祭やお祭りの出店に好評の商品。
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