ストーリーを探す
テクノロジー ビジネス エンタメ ライフスタイル ファイナンス 飲食・小売 キャリア・教育 医療・健康 施設・団体

未来の農業を切り開く。オーティーエム・カルチベーションラボラトリー

マイクログリーン栽培システム

#マイクログリーン栽培システム  #開発秘話  #コンサルティング

2024年12月4日 14時10分 株式会社SU-BEE

  • ストーリーをシェアする

商品・サービス情報
ECサイトで販売されている「フィンガーライム」
「森のキャビア」と呼ばれるフィンガーライムは、国内でわずかに生産される希少な柑橘類です。 ぷちぷちとした食感が特徴で、口に含むと爽やかな香りが広がります。赤やピンクなど色鮮やかな果肉は、見た目も美しく、料理のアクセントにぴったりです。
当社では、20種類以上の品種を栽培し、国産の完熟フィンガーライムを皆様にお届けしています。 海外産とは一味違う、新鮮な風味をご堪能いただけます。
マイクログリーン専門レストラン【OTM Restaurant & Bar】にて、金沢の冬の風物詩「ズワイ蟹」を使用した冬限定メニューの販売をスタート。
〜自社農場で栽培したマイクログリーンを使用した、日本初のマイクログリーン専門レストラン〜
自社農場である「オーティーエム・カルチベージョンラボラトリー」で栽培しているマイクログリーンを使用した、マイクログリーン専門レストラン「OTM Restaurant & Bar」にて、金沢の冬の風物詩である「ズワイ蟹」を贅沢に使用した冬限定メニューを2024年12月より期間限定でスタートいたしました。
グラタン、パスタ、カルパッチョの3種が楽しめます。
プレスリリースはこちら
ビジネスカテゴリ
地域
ストーリー素材ダウンロード

このストーリー内で使われている画像ファイルと報道用素材がダウンロードできます。
掲載内容や画像等は各媒体の報道にご利用いただけます。