【30~50代女性の「よく冷凍保存するお肉の種類」についての調査】最も多いのは「豚コマ」と「鶏モモ」。「おいしく食べられる期限を知りたい」という声が多数 2025年1月6日 15時00分 株式会社扶桑社
自社ECブランド「かけるくらし by nagatanien」より、フードデザイナー細川芙美氏との共同開発商品第二弾「じゅわっと焼いた鶏モモ肉がマリネできちゃうバルサミコマリネ液」新発売 2018年11月26日 11時00分 株式会社永谷園ホールディングス
【30~50代女性の「よく冷凍保存するお肉の種類」についての調査】最も多いのは「豚コマ」と「鶏モモ」。「おいしく食べられる期限を知りたい」という声が多数 2025年1月6日 15時00分 株式会社扶桑社
自社ECブランド「かけるくらし by nagatanien」より、フードデザイナー細川芙美氏との共同開発商品第二弾「じゅわっと焼いた鶏モモ肉がマリネできちゃうバルサミコマリネ液」新発売 2018年11月26日 11時00分 株式会社永谷園ホールディングス