プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「藻類タンパク質」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
新刊書籍「代替肉の技術と市場」を2024年11月29日に発売!植物性代替タンパク質、微生物発酵、培養などの技術を網羅した一冊!
2024年11月26日 11時00分
株式会社シーエムシー出版
藻類タンパク質市場、2021年から2028年まで8.9%のCAGRで成長、2028年に7億900万米ドル規模到達見込み
2021年11月17日 14時00分
GII
もっと見る
新刊書籍「代替肉の技術と市場」を2024年11月29日に発売!植物性代替タンパク質、微生物発酵、培養などの技術を網羅した一冊!
2024年11月26日 11時00分
株式会社シーエムシー出版
藻類タンパク質市場、2021年から2028年まで8.9%のCAGRで成長、2028年に7億900万米ドル規模到達見込み
2021年11月17日 14時00分
GII
もっと見る
ページトップへ戻る