玄米醸造への挑戦 – 魚沼産コシヒカリで醸す日本酒が示す、これからの農酒共創の在り方。米農家の視点で日本酒の造り方を根底から変える「廣新(HIROSHIN)」玄米醸造と純米大吟醸を発売。 2024年12月3日 08時30分 株式会社FERMENT8
【志摩観光ホテル】2025年志摩観光ホテルオリジナル日本酒「志摩」は、安政4年創業、河武醸造とのコラボレーション。希少な酒米「弓形穂(ゆみなりほ)」で醸す伊勢志摩の純米大吟醸。 2024年11月28日 11時00分 都ホテルズ&リゾーツ
玄米醸造への挑戦 – 魚沼産コシヒカリで醸す日本酒が示す、これからの農酒共創の在り方。米農家の視点で日本酒の造り方を根底から変える「廣新(HIROSHIN)」玄米醸造と純米大吟醸を発売。 2024年12月3日 08時30分 株式会社FERMENT8
【志摩観光ホテル】2025年志摩観光ホテルオリジナル日本酒「志摩」は、安政4年創業、河武醸造とのコラボレーション。希少な酒米「弓形穂(ゆみなりほ)」で醸す伊勢志摩の純米大吟醸。 2024年11月28日 11時00分 都ホテルズ&リゾーツ