世界中を旅するように味わえるUCCのカプセル式コーヒーシステム「ドリップポッド」福田里香さんコラボ「旅するコーヒーマリアージュ」第4回は「Le BRETON」のケーキと「ウインターブレンド2022」 2022年11月21日 11時00分 UCC上島珈琲株式会社
【DEAN & DELUCA】〈新刊〉 2022年10月26日(水)刊行 | DEAN & DELUCA MAGAZINE ISSUE06は「チーズと一緒に食べるぶどうはキスの味」 2022年10月25日 11時00分 株式会社ウェルカム
水をおいしく食べましょう! クリンスイと菓子研究家・福田里香さんからの新提案「食べる水」レシピ& POP UP EVENT のご案内 2022年7月22日 19時03分 三菱ケミカル・クリンスイ株式会社
世界中を旅するように味わえるUCCのカプセル式ドリップコーヒーシステム「ドリップポッド」 菓子研究家 福田里香さんとコラボレーションした「旅するコーヒーマリアージュ」 セットを数量限定で予約販売開始 2022年6月30日 10時00分 UCC上島珈琲株式会社
【DEAN & DELUCA】〈新刊〉 2022年6月23日(金)刊行 | DEAN & DELUCA MAGAZINE ISSUE05は「パンをおいしくこんなふうに」 2022年6月8日 10時01分 株式会社ウェルカム
【UCC「ドリップポッド」が菓子研究家 福田里香さんとコラボ】 オリジナル開発の“愛されお菓子”とともに、コーヒー産地のテロワールを味わう「旅するコーヒーマリアージュ」セットを数量限定で予約販売開始 2022年5月30日 13時00分 UCC上島珈琲株式会社
世界中を旅するように味わえるUCCのカプセル式コーヒーシステム「ドリップポッド」福田里香さんコラボ「旅するコーヒーマリアージュ」第4回は「Le BRETON」のケーキと「ウインターブレンド2022」 2022年11月21日 11時00分 UCC上島珈琲株式会社
【DEAN & DELUCA】〈新刊〉 2022年10月26日(水)刊行 | DEAN & DELUCA MAGAZINE ISSUE06は「チーズと一緒に食べるぶどうはキスの味」 2022年10月25日 11時00分 株式会社ウェルカム
水をおいしく食べましょう! クリンスイと菓子研究家・福田里香さんからの新提案「食べる水」レシピ& POP UP EVENT のご案内 2022年7月22日 19時03分 三菱ケミカル・クリンスイ株式会社
世界中を旅するように味わえるUCCのカプセル式ドリップコーヒーシステム「ドリップポッド」 菓子研究家 福田里香さんとコラボレーションした「旅するコーヒーマリアージュ」 セットを数量限定で予約販売開始 2022年6月30日 10時00分 UCC上島珈琲株式会社
【DEAN & DELUCA】〈新刊〉 2022年6月23日(金)刊行 | DEAN & DELUCA MAGAZINE ISSUE05は「パンをおいしくこんなふうに」 2022年6月8日 10時01分 株式会社ウェルカム
【UCC「ドリップポッド」が菓子研究家 福田里香さんとコラボ】 オリジナル開発の“愛されお菓子”とともに、コーヒー産地のテロワールを味わう「旅するコーヒーマリアージュ」セットを数量限定で予約販売開始 2022年5月30日 13時00分 UCC上島珈琲株式会社