福島県・浜通り選りすぐりの美味しい水産品が兵庫県南あわじ市に大集合!「東北水産フェア(美菜恋来屋)」で「常磐もの」の販売会を開催! 2024年12月6日 14時16分 公益社団法人 福島相双復興推進機構
11月3日~7日は「いいさかなの日」!冬の免疫力向上や、冷え・乾燥対策に!管理栄養士・料理家 長谷川あかりさん考案の世界三大漁場の三陸・常磐の水産加工品を使った3つの簡単UMIUMAレシピをご紹介! 2024年11月1日 11時00分 復興水産加工業販路回復促進センター
青森・岩手・宮城・福島・茨城・千葉の水産加工事業者23社が集結した 魚食の新たな楽しみ方を提案するポータルサイト「&fish〜魚がつなぐヒトとミライ〜」令和6年度版がオープン 2024年10月31日 10時00分 &fish PR事務局
プライベートブランド「Kprice」が展開する“おつまみチョイス”第2弾「あたりめ」や「いかジャーキー」など、いかを中心に全6種を10月30日より発売! 2024年10月29日 15時00分 株式会社カクヤス
「北の海を守りたい!」(株)SUGINO発、北海道こだわりの水産加工品「あら、ほたてバター醤油!?」など シリーズ3商品 CHANGE FOR THE BLUE特別パッケージ限定発売! 2024年8月2日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局
福島県・浜通り選りすぐりの美味しい水産品が兵庫県南あわじ市に大集合!「東北水産フェア(美菜恋来屋)」で「常磐もの」の販売会を開催! 2024年12月6日 14時16分 公益社団法人 福島相双復興推進機構
11月3日~7日は「いいさかなの日」!冬の免疫力向上や、冷え・乾燥対策に!管理栄養士・料理家 長谷川あかりさん考案の世界三大漁場の三陸・常磐の水産加工品を使った3つの簡単UMIUMAレシピをご紹介! 2024年11月1日 11時00分 復興水産加工業販路回復促進センター
青森・岩手・宮城・福島・茨城・千葉の水産加工事業者23社が集結した 魚食の新たな楽しみ方を提案するポータルサイト「&fish〜魚がつなぐヒトとミライ〜」令和6年度版がオープン 2024年10月31日 10時00分 &fish PR事務局
プライベートブランド「Kprice」が展開する“おつまみチョイス”第2弾「あたりめ」や「いかジャーキー」など、いかを中心に全6種を10月30日より発売! 2024年10月29日 15時00分 株式会社カクヤス
「北の海を守りたい!」(株)SUGINO発、北海道こだわりの水産加工品「あら、ほたてバター醤油!?」など シリーズ3商品 CHANGE FOR THE BLUE特別パッケージ限定発売! 2024年8月2日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局