「北の海を守りたい!」(株)SUGINO発、北海道こだわりの水産加工品「あら、ほたてバター醤油!?」など シリーズ3商品 CHANGE FOR THE BLUE特別パッケージ限定発売! 2024年8月2日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局
【食べて応援!海と漁業のサステナビリティ】『UMITO SEAFOOD(ウミトシーフード)』北海道苫前町のミズダコと鹿児島県江口浜のツキヒガイを使った無添加「パスタソース」「アヒージョ」が発売開始 2024年2月8日 10時00分 株式会社UMITO Partners
青森・宮城・福島・千葉の海の幸を使用した “魚食の新たな楽しみ方を提案する”商品を水産加工事業者が開発。第四弾、青森県・宮城県・福島県の商品を 1月15日〜 ECサイトで販売開始 2024年1月15日 12時12分 &fish PR事務局
「北の海を守りたい!」(株)SUGINO発、北海道こだわりの水産加工品「あら、ほたてバター醤油!?」など シリーズ3商品 CHANGE FOR THE BLUE特別パッケージ限定発売! 2024年8月2日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局
【食べて応援!海と漁業のサステナビリティ】『UMITO SEAFOOD(ウミトシーフード)』北海道苫前町のミズダコと鹿児島県江口浜のツキヒガイを使った無添加「パスタソース」「アヒージョ」が発売開始 2024年2月8日 10時00分 株式会社UMITO Partners
青森・宮城・福島・千葉の海の幸を使用した “魚食の新たな楽しみ方を提案する”商品を水産加工事業者が開発。第四弾、青森県・宮城県・福島県の商品を 1月15日〜 ECサイトで販売開始 2024年1月15日 12時12分 &fish PR事務局