150年以上の歴史ある古民家をリノベーション。発酵のまち摂田屋に、発酵と循環をテーマにしたベーカリーレストラン『WILLOW HOUSE』がオープンします 2024年12月5日 13時05分 SUZU GROUP
発酵シェイクを片手に醸造の町をぶら散歩。醸造・発酵の町として有名な新潟県長岡市摂田屋地区に乳酸菌発酵酒粕シェイクを提供する発酵ドリンクスタンドHacco to go!がOPEN。 2023年4月30日 19時44分 FARM8
発酵文化、食文化を味わえる!<おむすびと、体験型の味噌汁スタンド>歴史ある建造物が残る発酵の町“摂田屋エリア”に観光×食体験を組み合わせたミュージアムカフェがオープン 2020年10月28日 10時00分 SUZU GROUP
150年以上の歴史ある古民家をリノベーション。発酵のまち摂田屋に、発酵と循環をテーマにしたベーカリーレストラン『WILLOW HOUSE』がオープンします 2024年12月5日 13時05分 SUZU GROUP
発酵シェイクを片手に醸造の町をぶら散歩。醸造・発酵の町として有名な新潟県長岡市摂田屋地区に乳酸菌発酵酒粕シェイクを提供する発酵ドリンクスタンドHacco to go!がOPEN。 2023年4月30日 19時44分 FARM8
発酵文化、食文化を味わえる!<おむすびと、体験型の味噌汁スタンド>歴史ある建造物が残る発酵の町“摂田屋エリア”に観光×食体験を組み合わせたミュージアムカフェがオープン 2020年10月28日 10時00分 SUZU GROUP