食べチョク主催品評会「いちごグランプリ2025」出品者募集を開始。全国の生産者が栽培したいちごの品評会を2年連続開催。審査結果を生産者に還元し、販促も強化。 2024年12月20日 13時00分 (株)ビビッドガーデン/食べチョク
【ユネスコ無形文化遺産登録】世界が評価した伝統製法 「神田豊島屋」の“Me無濾過生原酒” 旨味、酵素活性、ポリフェノールにおいて高い数値を示した"飲むみりん"を販売 2024年12月9日 14時30分 有限会社神田豊島屋
株式会社ラメリア・ジャパン、九州大学との共同研究で独自原料の機能性試験を実施 ― 加齢による肌のシワとたるみ改善に向けた新規原料の開発へ 2024年11月5日 13時05分 株式会社LAMELLIA JAPAN
ウクライナ産小麦を調査する原産地鑑定技術が円安輸出増で盛り上がる”日本の食品輸出EXPO2024”に登場。バイオ技術を使った「次世代原産地証明」で輸出入商品の原産地特定を全世界から可能に。 2024年5月15日 12時40分 JDMSO
食べチョク主催品評会「いちごグランプリ2025」出品者募集を開始。全国の生産者が栽培したいちごの品評会を2年連続開催。審査結果を生産者に還元し、販促も強化。 2024年12月20日 13時00分 (株)ビビッドガーデン/食べチョク
【ユネスコ無形文化遺産登録】世界が評価した伝統製法 「神田豊島屋」の“Me無濾過生原酒” 旨味、酵素活性、ポリフェノールにおいて高い数値を示した"飲むみりん"を販売 2024年12月9日 14時30分 有限会社神田豊島屋
株式会社ラメリア・ジャパン、九州大学との共同研究で独自原料の機能性試験を実施 ― 加齢による肌のシワとたるみ改善に向けた新規原料の開発へ 2024年11月5日 13時05分 株式会社LAMELLIA JAPAN
ウクライナ産小麦を調査する原産地鑑定技術が円安輸出増で盛り上がる”日本の食品輸出EXPO2024”に登場。バイオ技術を使った「次世代原産地証明」で輸出入商品の原産地特定を全世界から可能に。 2024年5月15日 12時40分 JDMSO