【定番おかずをもっとおいしく!】料理を作るとき、なんとなく感じていた疑問、おいしく作るコツをレシピとともにQ&Aで徹底解説。『石原洋子のおさらい料理教室』発売 2024年4月10日 10時00分 株式会社 学研ホールディングス
【明日のお弁当、おかずは何にしよう…。そんな悩みをこの一冊でサクッと解決!】みんなが大好きな定番おかずなら「週1回」詰めても文句なし! 『もう悩まない!弁当は定番おかずのくり返しでいい』発売 2024年2月1日 10時00分 株式会社 学研ホールディングス
そこだったんだ! 家庭料理を「ごちそう」にするコツを徹底的に解説。家庭料理の第一人者が、ポイントを分かりやすく伝授します。料理書籍『本田さんちのおかずが美味しい理由(ワケ)』発売 2020年6月4日 10時00分 株式会社 学研ホールディングス
【定番おかずをもっとおいしく!】料理を作るとき、なんとなく感じていた疑問、おいしく作るコツをレシピとともにQ&Aで徹底解説。『石原洋子のおさらい料理教室』発売 2024年4月10日 10時00分 株式会社 学研ホールディングス
【明日のお弁当、おかずは何にしよう…。そんな悩みをこの一冊でサクッと解決!】みんなが大好きな定番おかずなら「週1回」詰めても文句なし! 『もう悩まない!弁当は定番おかずのくり返しでいい』発売 2024年2月1日 10時00分 株式会社 学研ホールディングス
そこだったんだ! 家庭料理を「ごちそう」にするコツを徹底的に解説。家庭料理の第一人者が、ポイントを分かりやすく伝授します。料理書籍『本田さんちのおかずが美味しい理由(ワケ)』発売 2020年6月4日 10時00分 株式会社 学研ホールディングス