発酵料理人に教わる本格的料理教室「魔法の発酵ごはんワークショップ」を水際のキャンパス(旧森の国ホテル)にて2024年12月10日に開催します。 2024年11月29日 10時00分 株式会社サン・クレア
発酵食品が美味しい夏、全国の飲食店で栄養満点の自家製麹を使った絶品メニューを提供 日本麹クリエイター協会運営自家製麹カフェ「麹style」飲食店と初のコラボ 2021年8月2日 15時00分 一般社団法人日本麹クリエイター協会
発酵料理人に教わる本格的料理教室「魔法の発酵ごはんワークショップ」を水際のキャンパス(旧森の国ホテル)にて2024年12月10日に開催します。 2024年11月29日 10時00分 株式会社サン・クレア
発酵食品が美味しい夏、全国の飲食店で栄養満点の自家製麹を使った絶品メニューを提供 日本麹クリエイター協会運営自家製麹カフェ「麹style」飲食店と初のコラボ 2021年8月2日 15時00分 一般社団法人日本麹クリエイター協会