「銀のさら」秋の味覚の代表『北海道の海が育んだ 極上さんま』2024年9月13日(金)~期間・数量限定販売栄養価が高く、脂のり抜群の美味しさを今だけ 2024年9月11日 13時00分 株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス
秋の味覚を【予約】甘味にこだわったさつまいも7品種が届く「ごちそうさつまいも たっぷり3kg(7ヵ月コース)」がJA全農とフェリシモの共同プロジェクト「純農[じゅんのう]」から新登場 2024年8月11日 22時00分 株式会社フェリシモ
「しめ鯖寿司といろんな焼き鯖寿司の食べ比べ」や、青森からよりすぐりのスターりんごが届く「りんごSEVEN 7ヵ月コース」など、食べ比べるおいしいが楽しいグルメ予約コースがフェリシモ産直マルシェから登場 2024年8月11日 21時00分 株式会社フェリシモ
著しい発展を遂げているフードテックの最新技術・事例を食品メーカーや専門家50名超が詳述した、食品関連業種の方必読の書籍「おいしさを創るフードテックの新展開」が24年7月18日に発売! 2024年7月18日 14時00分 株式会社シーエムシー出版
「銀のさら」秋の味覚の代表『北海道の海が育んだ 極上さんま』2024年9月13日(金)~期間・数量限定販売栄養価が高く、脂のり抜群の美味しさを今だけ 2024年9月11日 13時00分 株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス
秋の味覚を【予約】甘味にこだわったさつまいも7品種が届く「ごちそうさつまいも たっぷり3kg(7ヵ月コース)」がJA全農とフェリシモの共同プロジェクト「純農[じゅんのう]」から新登場 2024年8月11日 22時00分 株式会社フェリシモ
「しめ鯖寿司といろんな焼き鯖寿司の食べ比べ」や、青森からよりすぐりのスターりんごが届く「りんごSEVEN 7ヵ月コース」など、食べ比べるおいしいが楽しいグルメ予約コースがフェリシモ産直マルシェから登場 2024年8月11日 21時00分 株式会社フェリシモ
著しい発展を遂げているフードテックの最新技術・事例を食品メーカーや専門家50名超が詳述した、食品関連業種の方必読の書籍「おいしさを創るフードテックの新展開」が24年7月18日に発売! 2024年7月18日 14時00分 株式会社シーエムシー出版