リレー方式ラーメン企画「POPUPラーメン」第6弾はミシュランガイド北海道2017に掲載された北海道の「富良野とみ川」。10月1日から東京ミッドタウン八重洲内の「ヤエスパブリック」で提供開始。 2024年9月28日 16時00分 株式会社ラーメンデータバンク
【YouTube登録者数34万人超! 大人気料理研究家のいつもの発酵ごはんからおやつのレシピまで】忙しい人にこそ使ってほしい、市販の発酵食品を使い切るシンプルレシピ集『毎日の発酵食材レシピ手帖』発売 2024年9月26日 18時00分 株式会社 学研ホールディングス
リレー方式ラーメン企画「POPUPラーメン」第6弾はミシュランガイド北海道2017に掲載された北海道の「富良野とみ川」。10月1日から東京ミッドタウン八重洲内の「ヤエスパブリック」で提供開始。 2024年9月28日 16時00分 株式会社ラーメンデータバンク
【YouTube登録者数34万人超! 大人気料理研究家のいつもの発酵ごはんからおやつのレシピまで】忙しい人にこそ使ってほしい、市販の発酵食品を使い切るシンプルレシピ集『毎日の発酵食材レシピ手帖』発売 2024年9月26日 18時00分 株式会社 学研ホールディングス