Z世代×老舗こんにゃく屋の挑戦!桃山学院大学ビジネスデザイン学部の学生20名と、業界の課題を解決するための、新たなビジネスアイデアを創造する産学連携プロジェクトが開始。 2023年3月1日 10時30分 一般社団法人 EO ALL KANSAI
【arikoさん新書発売記念イベントに伴い、「ありこだし」初の店頭販売決定!】オンライン限定発売の出汁パック「ありこだし」が期間限定で「湘南 蔦屋書店」にて購入可能 2022年4月27日 11時11分 株式会社KIRINZ
【予約開始から約2週間で5万袋売れた大人気出汁パック!】ライター兼料理好きなインスタグラマーarikoさんプロデュース無添加出汁パック「ありこだし」通常販売開始! 2022年4月25日 11時00分 株式会社KIRINZ
Z世代×老舗こんにゃく屋の挑戦!桃山学院大学ビジネスデザイン学部の学生20名と、業界の課題を解決するための、新たなビジネスアイデアを創造する産学連携プロジェクトが開始。 2023年3月1日 10時30分 一般社団法人 EO ALL KANSAI
【arikoさん新書発売記念イベントに伴い、「ありこだし」初の店頭販売決定!】オンライン限定発売の出汁パック「ありこだし」が期間限定で「湘南 蔦屋書店」にて購入可能 2022年4月27日 11時11分 株式会社KIRINZ
【予約開始から約2週間で5万袋売れた大人気出汁パック!】ライター兼料理好きなインスタグラマーarikoさんプロデュース無添加出汁パック「ありこだし」通常販売開始! 2022年4月25日 11時00分 株式会社KIRINZ