マイクログリーン専門レストラン【OTM Restaurant & Bar】にて、金沢の冬の風物詩「ズワイ蟹」を使用した冬限定メニューの販売をスタート。 2024年12月4日 10時30分 株式会社SU-BEE
蟹漁解禁!北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)"を、創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】にて2024年11月8日(金)〜12月中旬までの期間限定で販売! 2024年11月7日 17時50分 株式会社SU-BEE
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)を期間限定で販売! 2024年11月7日 17時30分 株式会社SU-BEE
日本茶カフェ「八屋」で11月5日(火)より販売開始 八屋の冬の定番メニュー「おしるこ」が今年も満を持して登場! ~国産の大粒あずきともち米を使用した八屋こだわりの一品~ 2024年11月1日 11時30分 ㈱フェイスネットワーク
マイクログリーン専門レストラン【OTM Restaurant & Bar】にて、金沢の冬の風物詩「ズワイ蟹」を使用した冬限定メニューの販売をスタート。 2024年12月4日 10時30分 株式会社SU-BEE
蟹漁解禁!北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)"を、創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】にて2024年11月8日(金)〜12月中旬までの期間限定で販売! 2024年11月7日 17時50分 株式会社SU-BEE
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)を期間限定で販売! 2024年11月7日 17時30分 株式会社SU-BEE
日本茶カフェ「八屋」で11月5日(火)より販売開始 八屋の冬の定番メニュー「おしるこ」が今年も満を持して登場! ~国産の大粒あずきともち米を使用した八屋こだわりの一品~ 2024年11月1日 11時30分 ㈱フェイスネットワーク