北海道白糠町にて、官民連携の「高付加価値漁業」を推進!日本初・天然ブリの「鮮度保持水槽施設」を設立し、世界一の品質を目指した「極寒ぶり™︎」の高鮮度化実証を開始 2024年9月27日 10時40分 株式会社イミュー
「サーキュラーエコノミーと持続可能なビジネス」と題して、株式会社野村総合研究所 サステナビリティ事業コンサルティング部 プリンシパル 樹 世中氏によるセミナーを2024年10月29日(火)に開催!! 2024年9月19日 15時00分 株式会社 新社会システム総合研究所
原材料は梅と塩だけ! 使いやすい万能ボトルチューブタイプ 業務用 「ねり梅 310g」8月26日 新発売 「紀州産ねり梅 310g」8月19日 リフレッシュ 2024年8月15日 15時00分 エスビー食品株式会社
【訂正とお詫び】トップセールスを型化し、トレーニングによる組織定着化サービスで「マーケティングWeek夏」に共同出展【ユームテクノロジー/カクシン】 2024年7月3日 09時35分 株式会社 カクシン
北海道白糠町にて、官民連携の「高付加価値漁業」を推進!日本初・天然ブリの「鮮度保持水槽施設」を設立し、世界一の品質を目指した「極寒ぶり™︎」の高鮮度化実証を開始 2024年9月27日 10時40分 株式会社イミュー
「サーキュラーエコノミーと持続可能なビジネス」と題して、株式会社野村総合研究所 サステナビリティ事業コンサルティング部 プリンシパル 樹 世中氏によるセミナーを2024年10月29日(火)に開催!! 2024年9月19日 15時00分 株式会社 新社会システム総合研究所
原材料は梅と塩だけ! 使いやすい万能ボトルチューブタイプ 業務用 「ねり梅 310g」8月26日 新発売 「紀州産ねり梅 310g」8月19日 リフレッシュ 2024年8月15日 15時00分 エスビー食品株式会社
【訂正とお詫び】トップセールスを型化し、トレーニングによる組織定着化サービスで「マーケティングWeek夏」に共同出展【ユームテクノロジー/カクシン】 2024年7月3日 09時35分 株式会社 カクシン