『ドライきのこの美味レシピ』発売 ─ 本物の味わいを楽しめる、バラエティ豊かな68レシピ。香料や添加物を使わず、本格的な調味料も簡単手作りできます! 2024年9月12日 11時30分 株式会社世界文化ホールディングス
イタリアの味わいに精通するシェフ監修 シェフのイタリア流パスタソース シェフの一皿「トスカーナ風ミートソース」「フィレンツェ風にんにくのトマトソース」「北イタリア風ポルチーニソース」8月12日新発売 2024年7月24日 14時30分 エスビー食品株式会社
【深まる冬に】ほろほろになるまで煮込んだ「牛肉とポルチーニ茸のラグー トマトソースパッパルデッレ」がチェントペルチェントに新登場 2023年12月13日 07時00分 アークランドサービスホールディングス株式会社
【冬の始まりに】良質な脂の甘さと強い風味「きのこのラグー グアンチャーレ添え リングイネ」がチェントペルチェントに新登場 2023年11月1日 07時00分 アークランドサービスホールディングス株式会社
【ホテル椿山荘東京】スイーツだけでなくスコーンやセイボリーにも!旬の栗と秋の味覚をふんだんに楽しめる「マロンアフタヌーンティー」を9月1日よりスタート 2023年6月27日 14時00分 藤田観光株式会社
『ドライきのこの美味レシピ』発売 ─ 本物の味わいを楽しめる、バラエティ豊かな68レシピ。香料や添加物を使わず、本格的な調味料も簡単手作りできます! 2024年9月12日 11時30分 株式会社世界文化ホールディングス
イタリアの味わいに精通するシェフ監修 シェフのイタリア流パスタソース シェフの一皿「トスカーナ風ミートソース」「フィレンツェ風にんにくのトマトソース」「北イタリア風ポルチーニソース」8月12日新発売 2024年7月24日 14時30分 エスビー食品株式会社
【深まる冬に】ほろほろになるまで煮込んだ「牛肉とポルチーニ茸のラグー トマトソースパッパルデッレ」がチェントペルチェントに新登場 2023年12月13日 07時00分 アークランドサービスホールディングス株式会社
【冬の始まりに】良質な脂の甘さと強い風味「きのこのラグー グアンチャーレ添え リングイネ」がチェントペルチェントに新登場 2023年11月1日 07時00分 アークランドサービスホールディングス株式会社
【ホテル椿山荘東京】スイーツだけでなくスコーンやセイボリーにも!旬の栗と秋の味覚をふんだんに楽しめる「マロンアフタヌーンティー」を9月1日よりスタート 2023年6月27日 14時00分 藤田観光株式会社