『旅先の贅沢な御膳』をコンセプトにしたワクワクする和食堂 ヨロコビノが羽沢横浜国大駅前『複合商業施設 HAZAAR ~ハザール~』に4月9日オープン 2025年4月4日 10時00分 株式会社バリューテーブル
最新の海外フードトレンドから未来を読み解く/「世界の⾷潮流2025~4つの潮流&10キーワード~」 を発表!企業・自治体向け⾷潮流セミナーの提供を開始 2024年11月13日 13時00分 株式会社TNC
2021年トレンド料理ワード大賞は「マリトッツォ」、インスタ投稿は下半期で2.5倍。アレンジ版「〇〇トッツォ」も誕生、店頭から家庭にも広がり全国的なブームへ 2021年12月1日 13時01分 アイランド株式会社
『旅先の贅沢な御膳』をコンセプトにしたワクワクする和食堂 ヨロコビノが羽沢横浜国大駅前『複合商業施設 HAZAAR ~ハザール~』に4月9日オープン 2025年4月4日 10時00分 株式会社バリューテーブル
最新の海外フードトレンドから未来を読み解く/「世界の⾷潮流2025~4つの潮流&10キーワード~」 を発表!企業・自治体向け⾷潮流セミナーの提供を開始 2024年11月13日 13時00分 株式会社TNC
2021年トレンド料理ワード大賞は「マリトッツォ」、インスタ投稿は下半期で2.5倍。アレンジ版「〇〇トッツォ」も誕生、店頭から家庭にも広がり全国的なブームへ 2021年12月1日 13時01分 アイランド株式会社