鎌倉パスタ「カルボフェア‘25」 創業以来不動の人気ナンバー1メニューの「カルボナーラ」をアレンジした「鎌倉カルボフェア‘25」を3月6日より開催第4弾となる今年は極(きわみ)メニューを含めた計3商品 2025年3月6日 10時00分 株式会社鎌倉パスタ
【 麦と卵】旬の食材を贅沢に味わう春の生パスタ!菜の花×明太子×シラスの香り豊かな一皿&人気メニューがドッキング!濃厚ミート×カルボの最強コラボレーションパスタの期間限定メニュー2品が登場! 2025年2月26日 08時40分 株式会社イーストン
本場イタリアの味を伝えるシェフ監修 贅沢感のあるパスタソースシリーズ シェフの一皿「ローマ風カルボナーラ」「シチリア風蟹のトマトソース」「チェントロ風クリームミートソース」2月3日 新発売 2025年1月23日 15時00分 エスビー食品株式会社
淡路島産グルメが堪能できる、淡路島東海岸の大型SC『waSTEP AWAJISHIMA』内「釜玉カルボ“Trepici(トレピチ)” 」から、期間限定・木曜日限定メニューが好評につき再登場!!、 2025年1月22日 14時30分 ユーアールエー株式会社
贅沢!アワビをまるごと使った【炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ】販売開始 恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ) 2024年11月30日 10時00分 株式会社 EDGE
エクセルシオール カフェで11月21日より 冬の新作パスタやエクセごはんが登場! 人気の「クリスマスシュトーレン」も11月28日より数量限定発売 2024年11月7日 11時00分 株式会社ドトールコーヒー
鎌倉パスタ「カルボフェア‘25」 創業以来不動の人気ナンバー1メニューの「カルボナーラ」をアレンジした「鎌倉カルボフェア‘25」を3月6日より開催第4弾となる今年は極(きわみ)メニューを含めた計3商品 2025年3月6日 10時00分 株式会社鎌倉パスタ
【 麦と卵】旬の食材を贅沢に味わう春の生パスタ!菜の花×明太子×シラスの香り豊かな一皿&人気メニューがドッキング!濃厚ミート×カルボの最強コラボレーションパスタの期間限定メニュー2品が登場! 2025年2月26日 08時40分 株式会社イーストン
本場イタリアの味を伝えるシェフ監修 贅沢感のあるパスタソースシリーズ シェフの一皿「ローマ風カルボナーラ」「シチリア風蟹のトマトソース」「チェントロ風クリームミートソース」2月3日 新発売 2025年1月23日 15時00分 エスビー食品株式会社
淡路島産グルメが堪能できる、淡路島東海岸の大型SC『waSTEP AWAJISHIMA』内「釜玉カルボ“Trepici(トレピチ)” 」から、期間限定・木曜日限定メニューが好評につき再登場!!、 2025年1月22日 14時30分 ユーアールエー株式会社
贅沢!アワビをまるごと使った【炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ】販売開始 恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ) 2024年11月30日 10時00分 株式会社 EDGE
エクセルシオール カフェで11月21日より 冬の新作パスタやエクセごはんが登場! 人気の「クリスマスシュトーレン」も11月28日より数量限定発売 2024年11月7日 11時00分 株式会社ドトールコーヒー