選べるメインディッシュがついたブッフェへ!「SORAEの平日ブッフェリニューアルのお知らせ」

2025年1月6日(月)より

東急ホテルズ

吉祥寺エクセルホテル東急(東京都武蔵野市 総支配人 斎藤 美次)は、2025年1月6日(月)より、「ラウンジ&ダイニングSORAE」でのお食事をよりごゆっくりお楽しみいただけるように、平日ランチ・ディナーを選べるメインディッシュ付きブッフェへ変更いたします。

 選べるメインディッシュは、柔らかジューシーなお肉はもちろん、ソースもご好評をいただいているSORAEの人気メニュー“ゆっくり焼き上げたローストビーフ”をはじめ、しっとりきめ細かで上質な肉質の“ローストポーク オリエンタルソース”、カリっと焼き上げた皮目の香ばしさがたまらない“チキンロースト 黒胡椒ソース”、シェフおすすめのお魚メニューが月替わりで登場する“今月のお魚料理”の4種をご用意。さらに、冷製オードブルのほか、カレーやスープ、デザートをお好きなだけお召し上がりいただけるブッフェも含む充実の内容です。

「ラウンジ&ダイニングSORAE」は天井高16メートルの贅沢な吹き抜け空間にあり、ゆったりとお食事タイムをお楽しみいただけます。ランチ・ディナーお好きな時間帯に、これまでより気軽にご利用いただけるSORAEのブッフェで、心もお腹も満たされるひとときをお過ごしください。

「平日ブッフェ新メニュー」概要

■場 所 ラウンジ&ダイニング「SORAE」(吉祥寺エクセルホテル東急 2階)

■提供開始日 2025年1月6日(月)~

■提供時間 ランチ11:30~14:30(L.O.14:00)、ディナー17:30~21:30(L.O.21:00)

■料 金 お一人様 3,500円(メインディッシュ1品とブッフェ)

 ※ブッフェのみの場合2,500円でご利用いただけます

■メニュー

<選べるメインディッシュ>

ゆっくり低温で焼き上げたローストビーフ
ローストポーク オリエンタルソース
チキンロースト黒胡椒ソース
今月のお魚料理

<ブッフェメニュー>

・冷製料理各種

 コールドチキンサラダシーザードレッシング風味、マカロニサラダ、イタヤ貝とオニオンとトマトのセビーチェ風、中華風サラダ、ニソワーズサラダ オリジナル風、野菜のマリネ、キノコのマリネ ガーリックフレーバー、コールスローサラダ、3種類のリーフサラダ セレクション

・温製料理

 温野菜 SORAEスタイル、本日のパスタ、オニオンカレーSORAE風、本日のピラフ、スチームライス、シェフおすすめスープ

・パン各種

・デザートバリエーション

・ソフトドリンク

※水曜日ディナーは除く

※表示料金にはサービス料12%、消費税10%が含まれております

※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください 

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします

※写真はイメージです

d5113-3463-2efae02ff0567858c8db91c59b5f5c04.pdf

【吉祥寺エクセルホテル東急 アクセス】

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目4番14号

JR中央線・京王井の頭線吉祥寺駅(北口)から徒歩8分

首都高速<高井戸ランプ>から15分

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月