新春のお祝い気分を盛り上げる「お正月ランチブッフェ」を開催

東急ホテルズ

新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市 御堂筋線江坂駅前 総支配人:江村 実)では、2024年1月1日(月・祝)~1月3日(水)の期間、レストラン「Delicious Kitchen EMONDEL」(デリシャスキッチン エモンデル)にて、「2024お正月セレブレイト スペシャルランチブッフェ」を開催いたします。

WEBサイトはこちら https://www.tokyuhotels.co.jp/esaka-r/restaurant/plan/109049/index.html

 新春を彩るメニューには、“ポークソテーと栗きんとん”や“黒豆とベーコンのミニキッシュ”“伊達巻きのブルスケッタ”など、洋風にアレンジしたおせち料理をはじめ、柔らかな食感に雲丹の風味が存分に味わえる“雲丹のフラン”や“冷製ローストビーフ”、蟹の甲羅を器に蟹のほぐし身をたっぷり入れた“グラタン”やパイを開けた瞬間に白身魚と香味野菜の香りが漂う“白身魚のパイ包み焼き”、幅広い世代に人気の“牛ロースステーキ”やお正月らしく、めでたいにちなんでアレンジして楽しむ“鯛焼きパフェ”など30種類以上を食べ放題でご用意いたします。さらにスペシャルディッシュとして、蟹やイクラ、ブリなど海鮮5種がのった“ちらし寿司”をお1人さま一皿限定でご提供いたします。また振る舞い酒として、大阪産デラウェアを使ったスパークリングワインも合わせてお楽しみいただき、お祝い気分をより一層盛り上げます。
 さらに、1月4日(木)~8日(月・祝)の期間も、和洋バラエティ豊かなメニューが並ぶ「2024新春ランチブッフェ」を開催いたします。
 新しい年の始まりに、ご家族や大切な方と楽しいひとときをお過ごしください。

「2024お正月セレブレイト スペシャルランチブッフェ」 概要
【期間】2024年1月1日(月・祝)~1月3日(水)
【時間】11:30~15:00(最終入店13:30)※90分制 ※要予約
【料金(お1人さま/ソフトドリンクバー付)】大人5,500円/小学生2,300円/幼児(4~5歳)1,500円
【メニュー(一例)】

新春!お正月振る舞い酒
スパークリングワイン「たこしゃん」(ワングラス)

スパークリングワイン「たこしゃん」スパークリングワイン「たこしゃん」

スペシャルディッシュ

お祝いの一品(お1人さま一皿)

天下のちらし寿司~お造り5種盛り~

「天下のちらし寿司~お造り5種盛り~」「天下のちらし寿司~お造り5種盛り~」

アクションコーナー

ジュージュー鉄板ステーキ 厚切り牛ロースステーキ 
~旭ポンズ&大阪産玉葱ソース~


冷製料理
ポークソテーと栗きんとん 
松前漬け 小柱添え
黒豆とベーコンのミニキッシュ
伊達巻のブルスケッタ
雲丹のフラン
金柑のコンポートとチキン
冷製ローストビーフ ほか

「蟹爪シューマイと点心蒸籠蒸し」イメージ「蟹爪シューマイと点心蒸籠蒸し」イメージ

「ローストポーク 大阪もん茸「よろしい茸」添え」イメージ「ローストポーク 大阪もん茸「よろしい茸」添え」イメージ

温製料理
ローストポーク 大阪もん茸「よろしい茸」添え
蟹甲羅グラタン
柚子薫る穴子と白玉団子の茶碗蒸し
白身魚のパイ包み焼き トマトクリームソース
蟹爪シューマイと点心の蒸籠蒸し
和エピス薫るシーフードリゾット 
ブイヤベース ほか

「ブイヤベース イメージ」「ブイヤベース イメージ」

「和エピス薫るシーフードリゾット」イメージ「和エピス薫るシーフードリゾット」イメージ

デザートコーナー

プリンアラモード ~大阪産「農の匠の玉子」~
鯛焼きパフェ
フルーツ盛り合わせ ほか


「2024新春ランチブッフェ」 概要
【期間】2024年1月4日(木)~1月8日(月・祝)
【時間】11:30~14:30(最終入店13:00)※90分制 ※要予約
【料金(お1人さま/ソフトドリンクバー付)】大人4,000円/小学生1,800円/幼児(4~5歳)1,250円
【メニュー(一例)】

「牛ロースステーキ」イメージ「牛ロースステーキ」イメージ

アクションコーナー
ジュージュー鉄板ステーキ 厚切り牛ロースステーキ 
~旭ポンズ&オニオンソース~

「スモークサーモンマリネ」「ポークリエットのカスクルート」イメージ「スモークサーモンマリネ」「ポークリエットのカスクルート」イメージ


「冷製ローストビーフ」イメージ「冷製ローストビーフ」イメージ

冷製料理
スモークサーモンマリネ
冷製ローストビーフ
ポークリエットのカスクルート ほか


温製料理
白身魚のパイ包み焼き トマトクリームソース
照り焼きチキン 焼き里芋添え
柚子薫る白玉団子と穴子の茶碗蒸し
シーフードパエリア ほか


チャイルドコーナー
フライドチキン&フライドポテト
ミニハンバーグ ほか


デザートコーナー
プリンアラモード ~大阪産「農の匠の玉子」~
鯛焼きパフェ
フルーツ盛り合わせ ほか

WEBサイトはこちら https://www.tokyuhotels.co.jp/esaka-r/restaurant/plan/109069/index.html

※写真はイメージです。
※食材の収穫や入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※表示金額はサービス料(10%)と消費税(10%)が含まれております。
※営業時間や表記内容など変更になる場合がございます。

【お客さまのご予約・お問い合わせ】
デリシャスキッチン エモンデル
TEL:06‐6338‐4095(直通)




Delicious Kitchen EMONDEL(エモンデル)

「天下の台所・大阪の賑わいと楽しさを感じられるレス
トラン」をコンセプトに2019年9月オープン。
ゆったりした空間で、シェフ自慢のお料理をお楽しみい
ただけます。







新大阪江坂東急REIホテル  
所在地:〒564-0051 大阪府吹田市豊津町9-6
TEL:06-6338-0109(代表)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月