大阪産食材で作り上げたローストビーフ丼などを堪能できる!2日間限定「ほんまおおきに!開業40周年記念ランチブッフェ」を開催

東急ホテルズ

新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市 御堂筋線江坂駅前 総支配人:江村 実)では、2023年10月1日(日)に開業40周年を迎えます。日頃の感謝の気持ちを込めまして、レストラン「Delicious Kitchen EMONDEL」(デリシャスキッチン エモンデル)にて9月30日(土)、10月1日(日)の2日間限定で「ほんまおおきに!開業40周年記念ランチブッフェ」を開催いたします。

WEBサイトはこちら https://www.tokyuhotels.co.jp/esaka-r/restaurant/plan/105771/index.html

 1983年の開業以来、これまで数多くのお客さまに支えられながら歩んでまいりました。今回、皆さまへの感謝の気持ち(ほんまおおきに)を込めて、地元にこだわり、大阪産(もん)食材を随所に取り入れた開業40周年記念ランチブッフェをご用意いたしました。
 スペシャルディッシュには、月数頭しか出荷されない希少性の高い、大阪産黒毛和牛「なにわ黒牛」をローストビーフにし、大阪産のお米、大阪産卵「農の匠の玉子」、大阪産玉葱「プレミアム泉州たまねぎ」、大阪産椎茸「よろしい茸」、大阪産名品にも登録されている「新生しょうゆ」などを使った“大阪のええもんローストビーフ丼”をお1人さま一皿限定でご提供いたします。その他、お客さまからの人気も高い“牛ロースステーキ”や大阪産食材を使った“ローストポーク”、“ブイヤベース”、アレンジして楽しむ“プリンアラモード”など30種類以上のメニューが食べ放題でお楽しみいただけます。また、開業40周年を記念して、40周年のオリジナルロゴ入りトートバックのプレゼントもご用意しております。こだわり尽くしの2日間限定のランチブッフェを、ぜひお楽しみください。
 新大阪江坂東急REIホテルは、これからも地域に根差し、皆さまに愛され続けるホテルを目指してまいります。

ほんまおおきに!開業40周年記念ランチブッフェ 概要
【期間】2023年9月30日(土)、10月1日(日)
【時間】11:30~15:00(最終入店13:00)※120分制 要予約
【料金(お1人さま/ソフトドリンクバー付)】大人4,000円/小学生1,800円/幼児(4~5歳)1,250円

【開業40周年記念特典】

開業40周年オリジナルロゴ入りトートバック開業40周年オリジナルロゴ入りトートバック

新大阪江坂東急REIホテル 

開業40周年オリジナルロゴ入りトートバックをプレゼント 
※大人料金に限ります

 





【メニュー(一例)】

「大阪のええもんローストビーフ丼」「大阪のええもんローストビーフ丼」

「牛ロースステーキ イメージ」「牛ロースステーキ イメージ」

 スペシャルディッシュ(お1人さま一皿)

大阪のええもんローストビーフ丼

アクションコーナー
ジュージュー鉄板ステーキ 厚切り牛ロースステーキ
~旭ポンズ&大阪産プレミアム泉州たまねぎソース~

「ポークリエットのカスクルート~大阪産「犬鳴ポーク」~」「スモークサーモンと海老のレモンマリネ~大阪産レモン~」「ポークリエットのカスクルート~大阪産「犬鳴ポーク」~」「スモークサーモンと海老のレモンマリネ~大阪産レモン~」

 

冷製料理

お造り盛り合わせ
カップ寿司
ポークリエットのカスクルート ~大阪産「犬鳴ポーク」~
エスカベッシュ ~大阪湾近郊で水揚げされた白身魚~
合鴨とミックスビーンズのブルスケッタ 
~大阪産トマト&大阪産プレミアム泉州たまねぎ~
スモークサーモンと海老のレモンマリネ ~大阪産レモン~ ほか

「ローストポーク~大阪産「犬鳴ポーク」&大阪産「よろしい茸」~」「ローストポーク~大阪産「犬鳴ポーク」&大阪産「よろしい茸」~」

 

「ブイヤベース~大阪湾近郊で水揚げされた白身魚~」「ブイヤベース~大阪湾近郊で水揚げされた白身魚~」

温製料理

ローストポーク ~大阪産「犬鳴ポーク」&大阪産「よろしい茸」~
ブイヤベース ~大阪湾近郊で水揚げされた白身魚~
柚子薫る穴子と白玉団子の茶碗蒸し ~大阪産「農の匠の玉子」~
秋鮭のクルミバター焼き シードルソース
茸とナッツをトッピングしたバターチキンカレー ナン添え
スターアニス薫る柔らかポーク“EMONDELトンポーロー” ほか

アレンジして楽しめる「プリンアラモード」アレンジして楽しめる「プリンアラモード」

デザートコーナー
プリンアラモード ~大阪産「農の匠の玉子」~
バナナブレッド ~吹田バナナ~
フルーツ盛り合わせ ほか

※写真はイメージです。
※食材の収穫や入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※表示金額はサービス料(10%)と消費税(10%)が含まれております。
※営業時間や表記内容など変更になる場合がございます。

【お客さまのご予約・お問い合わせ】
デリシャスキッチン エモンデル
TEL:06‐6338‐4095(直通)
 

Delicious Kitchen EMONDEL(エモンデル)
「天下の台所・大阪の賑わいと楽しさを感じられるレストラン」をコンセプトに2019年9月オープン。
ゆったりした空間で、シェフ自慢のお料理をお楽しみいただけます。


 
  • 新大阪江坂東急REIホテル  概要

 

 

1983年10月1日に「江坂東急イン」として開業し、2015年4月に株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、「新大阪江坂東急REIホテル」に名称変更。
新大阪駅から大阪メトロ御堂筋線で5分。江坂駅前に面し、地上14F、地下2Fからなり、363室の客室、ウエディングやイベント、会議など様々なニーズに応える大小6の宴会場、レストランを備えております。

所在地:〒564-0051 大阪府吹田市豊津町9-6
TEL:06-6338-0109(代表)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月