「サマーカレーフェア 2021」新作カレー登場!全4種類のホテルシェフ特製カレーフェア開催!
2021年7月23日(金・祝)~2021年8月22日(日)ガーデンキッチン「かるめら」
詳しくはこちら:
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/caramelo/plan/78140/index.html
セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人 八木進午)のガーデンキッチン「かるめら」(LBF)では、夏休み特別企画「サマーカレーフェア 2021」を実施いたします。1名さま2,800円(サービス料・消費税込み)~にてご案内いたします。
スポーツ観戦に熱いこの夏、一年で最も暑い季節にぴったりのカレーをご堪能いただける期間限定企画です。今回は「スチームベジタブルとレンズ豆のカレー」が新作として、また日頃より人気の高い「ビーフカレー 温野菜添え」や「特選かるめら黒印度カレー」「小海老のビスクカレー」の全4種類のカレーが登場。プチデザート、コーヒーまたは紅茶付きのセットメニューとしてご用意いたします。
- 【サマーカレーフェア 2021】概要
■期間:2021年7月23日(金・祝)~8月22日(日)
■時間:11:00~20:00(19:00L.O.)
■価格:スチームベジタブルとレンズ豆のカレー / ビーフカレー 温野菜添え 1名さま 2,800円
特選かるめら黒印度カレー 1名さま 3,200円
小海老のビスクカレー 1名さま 3,000円
■内容:カレー、プチデザート、コーヒーまたは紅茶
■ご予約・お問い合わせ TEL : 03-3476-3431(かるめら直通)
詳細はこちら :
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/caramelo/plan/78140/index.html
- 「サマーカレーフェア 2021」メニュー内容(カレー全4種類)
★2021年新作
【スチームベジタブルとレンズ豆のカレー】
1名さま 2,800円
たっぷりのレンズ豆と大根、トマト、茄子を高温蒸気で蒸し上げ、野菜の旨味や甘味を凝縮。優しい味わいのベジタブルカレー。
植物性食材のみを使用し、豆をベースに仕上げたスパイシーなカレーです。
※オリエンタルヴィーガン対応メニュー
【ビーフカレー 温野菜添え】
1名さま 2,800円
牛肉の素材感を残しつつ丹念に柔らかくなるまで煮込んだ牛肉を大胆に別盛りに。ビーフそのもののおいしさを味わえる、開業から人気のホテルオリジナルカレー。
【特選かるめら黒印度カレー】
1名さま 3,200円
厳選された国産牛肉とたっぷりの玉葱などをじっくり煮込み、完成までに約1ヵ月。牛肉本来の旨味が引き立つまろやかな味わいです。
後からスパイシーな余韻を感じつつ、熟練の技と伝統の味をご賞味ください。
【小海老のビスクカレー】
1名さま 3,000円
濃厚な甲殻類の「ビスク」をカレーに仕上げた贅沢な一品。海老の旨味と甘味が凝縮された濃厚なビスクにスパイスの絶妙な辛味が風味を一層引き立てます。
※表示の料金には、サービス料10%および消費税10%が含まれております。
※政府および東京都からの要請等により、内容が一部変更となる可能性がございます。最新の情報はホテル公式ウェブサイトをご確認ください。
※写真は全てイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客さまは、予めホテルスタッフにお申し付けください。
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 【館内衛生強化について】
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像