自然薯だれで味わう”鯛の出汁しゃぶ鍋”を春季限定で。神戸三宮「黒十(コクトウ)神戸本店」で3月12日から。

筍と桜海老の釜飯も同時にスタート。

株式会社ポトマック

神戸三宮/磯上「黒十(コクトウ) 神戸本店」では、3月12日(水)より春季限定で「愛媛県産 真鯛の出汁しゃぶ鍋」をご提供いたします。

彩りも春らしい、身の引き締まった愛媛県産真鯛を出汁にさっとくぐらせて、自家製の自然薯だれで召し上がれ。

ご予約受付中です

https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/4433

春のご宴会、お集まりにお薦めのコースもございます

送別会や歓迎会など、何かとお集まりの機会も多い春に好適なコースもご用意しております。

ご予約はお早めに。少人数の個室から、小団体様までご相談ください。

愛媛県産 真鯛の出汁しゃぶ鍋コース

お一人様 5500円(税込)

・自然薯の前菜2種

・季節のお造り

・黒十名物 ねばとろサラダ

・愛媛県産 真鯛の出汁しゃぶ鍋

・〆もの(雑炊or中華麺)

〆には、黒十では珍しい中華麺をご用意。

鯛の出汁が味わえる贅沢なスープで「鯛ラーメン」をお楽しみいただけます。

◇オプションでプラスできます

飲み放題 +1980円

飲み放題に灘の酒もプラス +550円

デザート +330円

◇単品でもご注文いただけます

愛媛県産 真鯛の出汁しゃぶ鍋(単品) お一人様3300円(税込)※2名様から承ります

旬の筍と桜海老。風味豊かなの釜飯もどうぞ。

筍と桜エビの釜飯コース

お一人様5500円

◎自然薯前菜2種 

・自然薯の生とろろ 

・自然薯のお造り

◎季節のお造り2種

◎黒十名物 ねばとろサラダ

◎黒十 唐揚げ

◎筍と桜エビの釜飯

■黒十(コクトウ)神戸本店
自然薯のお鍋とお料理をはじめ、旬の食材を丁寧にご提供するお店。

テーブル席、カウンターのほか、掘りごたつのお席、個室もございます。

WEB予約:https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/4433

ご予約のお電話:050-3155-5093(AIが応対、承ります)
お問い合わせなどのお電話:078-265-5910
神戸市中央区磯上通6丁目1−9
MAP:https://g.page/cocteau-jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ポトマック

80フォロワー

RSS
URL
http://www.potomak.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
兵庫県神戸市中央区波止場町 2番8号
電話番号
078-334-1274
代表者名
金指 光司
上場
未上場
資本金
1億200万円
設立
1991年03月