阪神梅田本店初となる絶品”冷凍チーズバーガー”が誕生!
<「全館グランドオープン1周年記念」企画> 大阪・梅田「裏小路牛肉店」×京都・京丹後「丹後ジャージー牧場」
■阪神梅田本店 地下1階 「うまいもんみっけ」
■4月5日(水)から販売 ※なくなり次第終了 ※冷凍ハンバーグコーナーは常設
うまいもんみっけ特集ページ:https://web.hh-online.jp/hanshin/contents/umk/index.html
阪神梅田本店 公式HP:https://www.hanshin-dept.jp/hshonten/
■4月5日(水)から販売 ※なくなり次第終了 ※冷凍ハンバーグコーナーは常設
うまいもんみっけ特集ページ:https://web.hh-online.jp/hanshin/contents/umk/index.html
阪神梅田本店 公式HP:https://www.hanshin-dept.jp/hshonten/
全国各地の美味が集う「うまいもんみっけ」のバイヤーである吉村が、阪神梅田本店グランドオープン1周年のタイミングで、人気の2ブランドをコラボさせた冷凍チーズバーガーを企画しました。
コラボしたのは、肉のおいしさを知り尽くす人気店「裏小路牛肉店」と京丹後の「丹後ジャージー牧場」。
「裏小路牛肉店」の神戸牛パテにかかるチーズは、「丹後ジャージー牧場」自慢の”しっかり濃厚な味わい”のゴーダと、”あっさりクセのない味わい”のカチョカバロの2種類からお選びいただくことができます。
また、解凍してもふんわり食感が楽しめるよう、バンズにもこだわりました。
試行錯誤を繰り返して完成した「うまいもんみっけ」初登場の冷凍チーズバーガーに、ぜひご注目ください。
左から)「うまいもんみっけ」バイヤー吉村、「裏小路牛肉店」オーナーと店主
「裏小路牛肉店」×「丹後ジャージー牧場」冷凍・神戸牛チーズバーガー<ゴーダ/カチョカバロ>
(各1個)1,404円 【各限定数50・阪神梅田本店限定】
※画像とは別に、チーズなしの「裏小路牛肉店」冷凍・神戸牛ハンバーガー(1個)1,080円【限定数100】もご用意。
※いずれもお1人さま4個まで。なくなり次第終了。
- 「うまいもんみっけ」の売場では、バラエティ豊かな冷凍ハンバーグを常時約30種類ラインアップ!
<取り扱い商品一例>
北海道「札幌パークホテル」北海道産牛肉の煮込みハンバーグ トリュフ風味(120g)1,480円
山形「米沢牛黄木」米沢牛入り濃旨デミハンバーグ(140g)756円
岩手「門崎 格之進」ヤケテル金格ハンバーグ(120g) 864円
秋田「牛玄亭ミートマルシェ」トマト煮込みハンバーグ (230g)817円
新潟「ホテル イタリア軒」イタリア軒のデミグラスソースハンバーグ(180g)945円
岐阜「肉のひぐち」飛騨牛煮込みハンバーグ(240g)648円
三重「長太屋」松坂牛ハンバーグ(160g)1,080円
滋賀「大吉商店」和風ビーフハンバーグ(300g)1,944円
大阪「リーガロイヤルホテル」グリルビーフハンバーグ(140g) 810円
広島「都」うちの社長のハンバーグ (150g)&ソース(50g)1,080円
大分「焼肉銀山亭」おおいた和牛・豚ハンバーグ(160g)1,059円
佐賀「レストラン白山文雅」伊万里牛煮込みハンバーグシチュー(270g)1,651円
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像