【湯河原温泉 海石榴】初夏の味覚「稚鮎」を堪能しませんか?

~新プラン「稚鮎の天ぷら付プラン」をご用意いたしました~

海石榴つばき(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上776/執行役員支配人 長江亨)

夏の味覚の代表格と言えば「鮎」。

鮎が成魚になる前の小さな「稚鮎」は初夏の訪れを感じることが出来る季節の川魚です。


初夏の限られた期間でしか味わえない「稚鮎」を、海石榴料理長おすすめの「天ぷら」にしてご用意しました。

稚鮎の天ぷら稚鮎の天ぷら

稚鮎の骨はとてもやわらかく、丸ごと食べることができ、「香魚」とも呼ばれる鮎の爽やかな香りも感じることが出来ます。

稚鮎を海石榴料理長おすすめの「天ぷら」にすることで、外はサクっと、身はフワっと仕上げました。

2024 春のお献立2024 春のお献立

5月限定で「稚鮎の天ぷら」がお召し上がりいただける特別プランもご用意。

初夏限定の味覚をぜひ熱々でお召し上がりください。


↓↓特別プランのご予約はこちらから↓↓

【調理長おすすめ】5月限定◆初夏の味覚を味わう「稚鮎の天ぷら」付プラン

https://x.gd/PWTJ3

海石榴 外観海石榴 外観

大浴場大浴場

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.noguchi-g.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
北海道登別市登別温泉町 野口観光マネジメント株式会社
電話番号
0143-84-2350
代表者名
野口和秀
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
2003年05月