コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 秋の収穫祭 with ローカルスパイス 期間限定「近江牛ローストビーフバーガー」を発売
期間:2021年9月11日(土)~11月30日(火)場所:Dining(ダイニング) & Bar(バー) LAVAROCK(ラヴァロック)
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:木村規子)では、2021年9月11日(土)~11月30日(火)の期間、ロビー階の「Dining(ダイニング) & Bar(バー) LAVAROCK(ラヴァロック)」にて、地元・関西の美味しい食材とスパイスの魅力を「食」を通して発信する「秋の収穫祭 with ローカルスパイス」を開催いたします。
関西の美味が詰まったダイナミックなハンバーガーで、食欲の秋を満たすひとときをお楽しみください。
- 「近江牛ローストビーフバーガー」について
「近江牛ローストビーフバーガー」概要
期間: 2021年9月11日(土)~11月30日(火)
時間: ランチ11:00~14:30(L.O.) ディナー17:00~22:00(L.O.)
場所: Dining & Bar LAVAROCK
料金: 1名様 3,520円
※ローストビーフの増量も承ります。(50グラム1,320円)
※別途サービス料を申し受けます。
※緊急事態宣言およびまん延防止等重点措置期間中は、土・日曜日、祝日のランチタイムのみご提供いたします。
※新型コロナウイルス感染拡大の状況により営業時間や内容が変更になる場合がございます。
※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
<ご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Dining & Bar LAVAROCK
TEL:06-6350-5701
URL: www.cyosaka.com
【新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて】
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションでは、すべてのお客様の健康と安全を最優先に「三密回避」「徹底した衛生管理」「従業員の健康管理」に取り組む当社ガイドラインを遵守し、ホテル運営を行っております。レストラン&バーでは、大阪府が推奨する「感染に強い飲食店に向けて」の取り組みも実施し、「感染対策が取られているお店」としてのゴールドステッカーも交付されています。
・席と席の間に飛沫感染防止アクリルパネルの設置
・「CO2センサー」の設置
・マスク会食の呼びかけ
・アルコール消毒の適宜設置
・料理は大皿にまとめずお客様おひとりずつに提供
・レストラン入店人数制限やテーブル間隔を広げた混雑緩和
・ご来館時の検温
・大阪府「感染防止宣言ステッカー」登録
・チェックイン時、フロントカウンター以外のスペース活用などによる混雑緩和 他
詳細はホテルWEBサイトをご覧ください。 www.cyosaka.com
【コートヤード・バイ・マリオットについて】
コートヤードは、出張を自身の充実感や仕事での成長の原動力であると考える、野心的かつ意欲的なゲストに打ってつけのホテルブランドです。コートヤードは、ゲストが旅行中に自身の情熱だけでなく仕事での情熱も追求できるチャンスを提供します。世界60以上の国と地域に1,200軒以上のホテルを展開するコートヤードは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy™(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。さらなる詳細や予約に関する情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、Facebookや@CourtyardHotels にてTwitter、Instagramでも情報を発信しております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像