【名古屋プリンスホテル スカイタワー】愛知大学生がホテルの魅力あるレストランフェアを企画・提案!「CheeFoodフェア」ディナーブッフェを開催
【期間】2020年1月10日(金)~3月15日(日)
名古屋プリンスホテル スカイタワー(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12、支配人:神田 泰寿)は、2020年1月10日(金)から3月15日(日)まで、レストラン「Sky Dining 天空」にて「CheeFoodフェア(チーズ×シーフード)」をディナーブッフェで開催いたします。
今回、当ホテルが会員優待協定を結ぶJAFと共同で愛知大学の産官学連携キャリア育成プログラムの一環として、「“プリンスホテル&JAF×愛知大学”レストランブッフェメニューの企画・商品化プロジェクト」を2019年6月13日(木)よりスタートいたしました。当ホテルのレストラン「Sky Dining 天空」にて開催するブッフェのフェア内容を、10チーム約50名の学生が与えられた課題に基づいて、チームビルディングから最終プレゼンテーションまで取り組んでいただきました。
お客さまに喜んでいただける魅力ある「Sky Dining 天空」でのフェアについて企画・提案をしていただき、最優秀賞に選ばれたAチームのチーズとシーフードを組み合わせた“CheeFoodフェア”に決定いたしました。
学生に考案していただいたメニューもフェアの中でご提供いたします。
“CheeFood(チーフード)フェア” ディナーブッフェ概要 【期 間】 2020年1月10日(金)~3月15日(日) 【時 間】 5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.) 【料 金】 平 日:おとな ¥5,000 小学生 ¥3,000 土休日:おとな ¥5,500 小学生 ¥3,300 ※シニア、幼児料金もございます。※料金には消費税が含まれております。 |
■最終プレゼンテーションまでの様子■
“CheeFood(チーフード)フェア” メニュー一例
<パフォーマンスコーナー>
3種のチーズを削って炙る!シーフード
ローストビーフ
<料理ボード>
カナッペ
カプレーゼ
スモークサーモンマリネ
ヤリイカのマリネ
海老とニョッキのアヒージョ レモン風味
サワラのアーモンドパン粉焼き
海老ピラフ
ゴルゴンゾーラとハチミツのピザ
<スイーツ>
10種のデコレーションジェラート
ティラミス
バスク風チーズケーキ
◆お客さまからのお問合せ・ご予約 レストラン予約係 TEL:052-756-3102(受付時間9:00A.M.~6:00P.M.)
名古屋プリンスホテル スカイタワー公式URL:https://www.princehotels.co.jp/nagoya/
※料金には消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※写真はイメージです。
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