【ホテルグランヴィア京都】春の食材を使った特別メニューが月替わりで登場!春の味覚ディナーバイキング開催のお知らせ

JR西日本ホテルズ

株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 右京和正)は、2024年3月1日~5月31日に、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、「春の味覚ディナーバイキング」を開催します。
https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/1092/

今回の一押しは、春の食材をつかった特別メニューが月替わりで食べ放題として登場。中でも5月メニュー「仔羊のペルシヤード」は、ポテトとニンニクをじっくり煮込み、クリーミーに仕上げたソースとともにお楽しみいただけます。その他にも、山椒をきかせ、オレンジ風味に仕上げた鶏肉とたけのこのパエリア、たけのこの天ぷら、たけのこ土佐煮など、春の食材「たけのこ」をつかった料理や、ローストビーフ、鯛の蒸籠蒸し、ル・タン風天ぷらなど、約60種類のお料理をご堪能ください。

【5月のメニュー】仔羊のペルシヤード ポテトとニンニクのソース  ※イメージ【5月のメニュー】仔羊のペルシヤード ポテトとニンニクのソース  ※イメージ


  • 月替わりで登場する特別メニュー


【3月のメニュー】

牛肉の鉄板焼き 菜の花添え 蔵出しもろみ入り和風ソース


牛肉の鉄板焼きに、菜の花を添えて、小野甚(おのじん)味噌醤油醸造の蔵出しもろみ入りの和風ソースで、お召上がりください。




【4月のメニュー】

京都産たけのことフォワグラの鉄板焼き


京都産たけのことフォワグラを、山椒をきかせたマデラソースでお楽しみください。




季節・仕入れの状況により提供内容が変更となる場合がございます。


  • 春の味覚ディナーバイキング開催概要

バイキング ※イメージバイキング ※イメージ

実施期間 2024年 3月 1日(金)~5月31日(金)

・実施店舗 ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」

・時間   17:30~21:00(最終入店 19:30) ※90分制

・料金   大人 平日        6,900円

      土日祝日       7,500円

      ※上記料金に1,600円追加いただくとペアリングドリンク付きとなります

      小学生          5,000円

      3歳以上~小学生未満  3,000円

      ※価格は全て税込み料金となります

・ご予約  TEL:075-342-5525(カフェレストラン「ル・タン」直通)

      URL:https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/1092/


  • JR西日本ホテルズが加盟する会員プログラムについて

JR西日本ホテルズでは、全国のJRホテルグループのご宿泊料金の割引など、対象ホテル・レストランがより便利にお得にご利用いただける『JRホテルメンバーズ』と、JR西日本グループの鉄道やショッピングで様々なサービス、特典が受けられる『WESTERポイント』の2つの会員プログラムに加盟しています。どちらも入会金・年会費は無料で、たまったポイントは対象施設にてご利用いただけます。

JRホテルメンバーズ:https://www.jrhotel-m.jp/

WESTER:https://wester.jr-odekake.net/

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会社概要

URL
https://www.hotels.westjr.co.jp/outline/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
京都市下京区東塩小路町下る東塩小路町901
電話番号
-
代表者名
伊勢 正文
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1990年10月