贅沢づくしの新商品! 直火焼きローストビーフを使用した「贅沢ミラノサンド」3種や京都府産一番茶を使った「贅沢ラテ」4種など 11月9日(木)より発売
商品名:贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ ~赤ワインバルサミコ酢ソース~
価 格:650円(税込)
冬の定番、贅沢ミラノサンドが登場。今年のローストビーフは肩ロースを使用。赤身と脂肪分のバランスが良く、キメの細かいやわらかな、しっとりした食感に仕上げています。また、表面を強火で直火焼きすることにより、肉の旨味を閉じ込めました。ローストビーフと相性のよい、赤ワインバルサミコ酢ソースで仕立て、贅沢感をプラスしています。
商品名:贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ&カマンベール ~赤ワインバルサミコ酢ソース~
価 格:790円(税込)
「贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ ~赤ワインバルサミコ酢ソース~」に、カマンベールチーズを合わせました。肉質のやわらかな肩ロースを使用したローストビーフと、チーズのまろやかな味わいをお楽しみいただけます。
商品名:贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ&トリュフポテトサラダ ~赤ワインバルサミコ酢ソース~
価 格:790円(税込)
「贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ ~赤ワインバルサミコ酢ソース~」に、トリュフポテトとベビーリーフをあわせた新作サンド。さっぱりとサラダ感覚で味わう楽しさと、食べ応えも十分に感じられる一品です。
※「期間限定ミラノサンド 牛カルビ」シリーズ6種は11月8日(水)で販売を終了します。
商品名:京都府産一番茶使用 贅沢ほうじ茶ラテ(ホット・アイス)
価 格:S 480円(税込)~
商品名:京都府産一番茶使用 濃い贅沢ほうじ茶ラテ(ホット・アイス)
価 格:S 580円(税込)~
京都府産の一番茶を使用した香ばしい香りと、渋みや苦味が少ないすっきりとした後味が特徴のほうじ茶でラテを作りました。今年はほうじ茶2倍量※1が仲間入り。ミルクのまろやかな味わいの中にほうじ茶の香ばしい香りが引き立ちます。
※1当社贅沢ほうじ茶ラテのほうじ茶使用対比
商品名:京都府産一番茶使用 贅沢抹茶ラテ(ホット・アイス)
価 格:S 480円(税込)~
商品名:京都府産一番茶使用 濃い贅沢抹茶ラテ(ホット・アイス)
価 格:S 580円(税込)~
京都府産の一番茶を石臼で丁寧に挽いて作った宇治抹茶を使用し、ラテを作りました。今年は抹茶2倍量※2が仲間入り。まろやかなミルクの味わいの中に抹茶のさわやかな苦味と香りが楽しめます。
※2当社贅沢抹茶ラテの抹茶使用対比
※「きなこ豆乳オレ~まめホイップ~(ホット・アイス)」、「きなこ豆乳オレ 黒糖ゼリーin」は11月8日(水)で販売を終了します。
商品名:パリパリチョコミルクレープ~キャラメル&チョコ~
価 格:480円(税込)
ショコラクレープ生地に、パリパリ食感のチョコと、やさしい甘みとほろ苦さをほのかに感じるキャラメル風味のホイップクリームをサンドした、季節限定のミルクレープです。
商品名:ベイクドチーズケーキ
価 格:470円(税込)
冬に食べたい濃厚なチーズケーキが登場。クリームチーズを使用し、芳醇かつ濃厚な味わいのベイクドチーズケーキに仕立てました。土台にはグラハムクランチをベースにしたクッキー生地を使用しています。
※「北海道産かぼちゃのミルクレープ」、「さつまいものケーキ~紫優と黄金芋~」、「レアチーズケーキ~レモンソース仕立て~」は11月8日(水)で販売を終了します。
※画像はイメージです。
関連ウェブサイト
株式会社ドトールコーヒーウェブサイト:https://www.doutor.co.jp/
ブランドサイト:http://www.doutor.co.jp/dcs/
公式通販サイト「ドトール オンラインショップ」: https://onlineshop.doutor.co.jp
公式フェイスブック:https://www.facebook.com/Fun.Doutor.Fan/
公式Twitter: https://twitter.com/DoutorCoffee_co
公式Instagram:https://instagram.com/doutor_coffee_official
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像