【メルキュール東京羽田エアポート】季節限定 シェフこだわりの夏コースメニュー

「空港の近くで味わう至福の夏」

アコー

メルキュール東京羽田エアポート(所在地:東京都大田区羽田 、総支配人:猿丸 新ニ)では、ホテル1階のレストラン 「ブラッスリーサンヴォレ」にて、夏のコースメニューを期間限定で提供しております。

メルキュール東京羽田エアポートでは、この夏、特別なコース料理メニューがスタートしております。都会の喧騒から離れ、空港の近くで優雅なひとときをお過ごしいただけるよう、シェフが厳選した季節の食材をふんだんに使用した贅沢なコースをご用意いたしました。

メニューご紹介

今回の夏メニューは、新鮮な魚介類や夏野菜をふんだんに使い、爽やかで華やかな味わいをお楽しみいただける内容となっております。前菜からデザートまで、一皿一皿にシェフのこだわりと情熱が詰まっており、見た目にも美しいお料理の数々をお楽しみいただけます。

さらに、レストランの落ち着いた雰囲気の中で、大切な方々と一緒に過ごすひとときは、忘れられない夏の思い出となることでしょう。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

この夏、メルキュール東京羽田エアポートで、特別なひとときをお楽しみください。

ご予約はお早めに。ご予約は、こちらから。

シェフのおまかせ前菜 (例)
やまゆりポークロースのソテー スパイス風味
ガトーナンテ

ディナーコース メニュー

施設概要

◎施設名称: メルキュール東京羽田エアポート(Mercure Tokyo Haneda Airport)
◎開業日: 2023年11月26日(日)
◎所在地:〒144-0043 東京都大田区羽田1丁目2−11
     交通:大鳥居駅から4分、穴守稲荷駅から徒歩6分
     TEL: 03-3741-5271
◎敷地面積:約5128.83㎡(約1551.47坪)

◎延床面積:約13,692.72㎡(約4,142.05坪)

◎構造:1階~11階 

◎フロア構成:2〜11階(客室)、2階(シャワールーム、クルーラウンジ、ジム、ラウンジ)、

1階(バー、レストラン)

◎駐車場: 47台

◎客室数:363室 

◎客室面積:約23.8㎡~28.5㎡ 

   スーペリアキング 23.8-24.5㎡ 159室

   スーペリアツイン 24.7-28.5㎡ 128室

   プリビレッジキング 23.8-24.5㎡ 42室

   プリビレッジツイン 24.7-28.5㎡ 34室 

◎公式サイト:https://www.mercure-tokyo-haneda-airport.com/

https://all.accor.com/hotel/B7G7 

メルキュールについて

メルキュールは、国際的なネットワークの強みとその土地での真のおもてなし体験を組み合わせたミッドスケールブランドです。 ブランドの揺るぎない品質への取り組みにより、世界中のすべてのメルキュールで信頼できる一貫した高いサービス基準を保証し、各ホテルのデザインは、その土地の特徴と文化を反映しています。ビジネスやレジャーの旅行者の日常を超えることで、メルキュールのチームメンバーは、情熱、熱意、あたたかさで知られ、地元ならではの情報に精通し、歴史やその土地のストーリーをお客様にご提供しています。60ヶ国以上に900を超えるホテルを有するメルキュールは、市内中心部、海岸部、山岳部などに位置しています。 メルキュールは、110ヶ国の5,500のホテルと10,000を超えるレストラン、バー施設を運営し、業界をけん引するオーギュメンテッド・ホスピタリティグループのアコーのホテルブランドのひとつです。

mercure.com | all.accor.com | group.accor.com

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://all.accor.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区 虎ノ門1-3-1 東京虎ノ門グローバルスクエア13階
電話番号
03-5157-1733
代表者名
ディーン ティピオラ ダニエルズ
上場
海外市場
資本金
1000万円
設立
1997年12月