焼肉だけじゃない! 魔法の調味料・エバラ「黄金の味」の使いきりレシピブック 発売
株式会社学研ホールディングス(東京・品川/社長:宮原博昭)のグループ会社、株式会社学研パブリッシング(東京・品川/社長:増山敬祐)は、『エバラ焼肉のたれ 黄金の味 使いきりレシピ』を発売します。焼肉のたれを知り尽くす、エバラ社員のオススメレシピや、“トマトだれ”“セロリだれ”など、つけだれの黄金配合法をはじめ、肉だけじゃない、野菜・魚のおかずも含めた100品のお役立ちレシピを掲載。毎日の献立に加えたくなる、レシピがいっぱいです!
★エバラ社員おすすめレシピ
★みんなで楽しむパーティーメニュー
★肉・魚介・野菜のメインおかず&ワンディッシュ
★もう一品…がすぐできる“2ステップで作る”クイックレシピ
★“フレンチトーストにちょい足し”などのあっと驚く意外な使用法も公開。
★発売35周年を迎える「黄金の味」の誕生秘話や、トリビアも紹介。
「エバラ焼肉のたれ 黄金の味 使いきりレシピ」
おはよう奥さん編集部編
B5/無線とじ/82頁
定価:880円(本体838円)
発売日:2013年3月16日(土)
発行:学研パブリッシング
発売元:学研マーケティング
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像