【ジョリーパスタ】冬はジョリパで温まろう!1月5日(木)~「窯焼きチーズパスタフェア」開催

株式会社ジョリーパスタ(代表取締役社長:堤 秀一 本社:東京都港区)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」では1月5日(木)より、「窯焼きチーズパスタフェア」「冬のあったか熱々フェア」を開催します。
「窯焼きチーズパスタフェア」では、今の季節にぴったりのアツアツな2商品、コクのあるオリジナルのボロネーゼソースを使った“クリーミーボロネーゼ”と、ふっくらした身が特長の播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)を豪快にのせた“播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコン”をお届けします。
また、魚介の旨みたっぷりの具沢山なスープパスタや、播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)と彩り野菜を使用したドリアなどをお楽しみいただける「冬のあったか熱々フェア」も同時に実施します。
ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、冬限定の商品をお楽しみください。
 

 

 

 


“窯焼きチーズパスタ”
クリーミーボロネーゼ
1,340円(税込1,474円)

 オリジナルのボロネーゼソースを使ったパスタに、燻製したスカモルツァチーズ、温野菜を組み合わせた窯焼きチーズパスタです。じっくり丁寧に煮込んだボロネーゼソースは、香ばしくとろ~りとろけるチーズと相性抜群です。お好みでグラナパダーノチーズとブラックペッパーを加えてお召し上がりください。 
     


“窯焼きチーズパスタ”
播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコン
1,390円(税込1,529円)

 播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコンを合わせた、贅沢な窯焼きチーズパスタです。オーブンで焼き上げた牡蠣とベーコンの旨みは、濃厚なクリームパスタ、温野菜とベストマッチ。別添えの西洋わさびやブラックペッパーを加えると、ピリッと辛くスパイシーな味わいをお楽しみいただけます。


 

※ 全304店舗で販売予定です。(12月22日時点)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.zensho.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区港南2-18-1 JR品川イーストビル
電話番号
-
代表者名
小川賢太郎
上場
東証プライム
資本金
-
設立
-