和食さと 10月7日(木)から秋冬の新メニューがスタート!!
「大海老天丼」「広島産牡蠣フライ」「大海老天鍋焼きうどん」など!!
さとのメニューが変わりました!!
- 和食さと 秋冬の新作メニューが始まりました!!!
今回の秋冬メニューでは天ぷらの新食材として「大海老」を使った新メニューや、これからの季節が旬の広島産「牡蠣フライ」、そしてコシのある太麺を熱々で楽しめる「鍋焼きうどん」など、秋冬ならではの商品が新登場!! また、お昼の人気メニュー「お昼の選べるさと和膳 988円」も選べるおかずがリニューアルし、「さわら西京焼」や店内で衣付けした揚げたてホクホクの「カジキフライ」や「大海老フライと牡蠣フライ」など、どのおかずにしようか迷うほど更に魅力ある品揃えにパワーアップ!!
他にも定番の「カレーうどん」は6種のスパイスに帆立の和風だしを加えるなどリニューアルして更に美味しくなりました!!
さらに、寒いこれからの季節におすすめな「糀味噌の具だくさん味噌汁」も新登場♪
秋冬にぴったりな商品や見た目にも楽しめる商品、改良を加えてさらに美味しくなった商品など、「和食さと」ならではの商品をご用意していますので、是非この機会にさとの新メニューをお楽しみください。
※岡崎店は一部販売メニューが異なります。
【和食さとHP メニューページ】
https://sato-res.com/sato/menu/
- 大海老天丼 (単品)1,098円
さとの天ぷら衣には米粉を使っているので、サクサクで最後まで飽きずに食べ続けられるのが特徴です。
そして今回より、天丼の新しい楽しみ方として2種類の「天丼タレ」をご用意!!
定番の特製タレと、あっさり出汁のタレを食べ比べて楽しめるようになりました♪
-
牡蠣フライ (単品)1,098円
たまごがたっぷり入ったさと特製のタルタルソースとの相性も抜群なので、この時期ならではのジューシーな「牡蠣フライ」をお楽しみください。
※ランチタイムは定食で販売しています。
- 大海老天鍋焼きうどん 1,208円
コシのある太麺を使用し、卓上で炊きながら最後まで熱々でお楽しみいただけます。
- カレーうどん 933円
- 糀味噌の具だくさん味噌汁 438円
- お昼の選べるさと和膳 988円
今回新たに「さわら西京焼」や、脂がのった「カジキフライ」などのこだわりのおかずが仲間入りしました。
国産のカジキフライは店内で1つ1つ丁寧に手付けしており、揚げたてホクホクなフライに、たっぷりとたまごが入った特製タルタルソースを付けて食べるのがオススメです。
おかずの他に、天ぷらと麺類、茶碗蒸しなどがセットで988円はとってもお得♪
(ランチ販売時間)平日・土曜 ~15時 ※日・祝・特定日のぞく
- 【新メニュー販売概要】
■販売期間 10月7日(木)~
※一部店舗では改装などにより一時休業している場合があります。
※食材の状況により商品内容、食器等が異なる場合があります。
※一部商品は時間帯により販売していない場合があります。
- <新型コロナウィルス感染症予防対策>
また、従業員のマスク着用のほか、店内各所の定期的な消毒作業やレジ前のシート設置による飛沫感染防止策など、予防対策を適宜実施しております。
https://sato-res.com/sato/relief-safety.pdf
オフィシャルHP https://sato-res.com/sato/
和食さと公式インスタグラム https://www.instagram.com/wasyoku_sato
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像