7月1日(土)より、Soup Stock Tokyo一部店舗にて「キヌア玄米」がお選びいただけるようになります。
2023年7月1日(土)より、Soup Stock Tokyo一部店舗で「キヌア玄米」が、全店で「桐生(きりゅう)酵母の全粒粉ロール」がサイドメニューに加わります。
富山県産コシヒカリの玄米と、鉄分を含む雑穀キヌアをふっくらと炊き上げた「キヌア玄米」と、群馬県桐生市生まれの自家製酵母種を使って、国産小麦粉の甘みを引き出した「桐生(きりゅう)酵母の全粒粉ロール」は、どちらもスープやカレーによく合います。新たに加わったサイドメニューと一緒に、心も体も整う時間をお過ごしください。
富山県産コシヒカリの玄米と、鉄分を含む雑穀キヌアをふっくらと炊き上げた「キヌア玄米」と、群馬県桐生市生まれの自家製酵母種を使って、国産小麦粉の甘みを引き出した「桐生(きりゅう)酵母の全粒粉ロール」は、どちらもスープやカレーによく合います。新たに加わったサイドメニューと一緒に、心も体も整う時間をお過ごしください。
商品概要
商品名:キヌア玄米
価格:単品価格250円(税込) セット価格200円(税込)
販売店舗:Soup Stock Tokyo一部店舗
商品名:桐生(きりゅう)酵母の全粒粉ロール
価格:単品価格250円(税込) セット価格200円(税込)
販売店舗:Soup Stock Tokyo 全店舗
販売店舗の詳細はこちらのURLから https://www.soup-stock-tokyo.com/store/
生産者と一緒に作る、富山県砺波市
Soup Stock Tokyoで使用している米はすべて富山県砺波市にあるとなみ野農協さんと一緒に作られているコシヒカリ。雪深く、山に囲まれたこの地域は、雪解け水が豊富で、ふっくらとして甘みのある良質なお米がとれる地域です。田植え期の5月と収穫期の9月には、店舗のスタッフとともに産地を訪れ、私たちが店頭でお客様に提供している米の田植えから収穫までを生産者の皆さんと一緒に行なっています。生産者の顔が見える玄米の、特有の香ばしさと甘みをお楽しみください。
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