【ぱすたかん・こてがえし】鉄板を囲む楽しさを味わう絶品メニューが新登場!
ライブ感を味わいながら、出来立て熱々のメニューをお楽しみください。
「椿屋珈琲」などを展開する東和フードサービス株式会社(本社:東京都港区/代表取締役社長CEO:岸野 誠人)は、「ぱすたかん」「こてがえし」にて、新メニューを12月13日(金)より販売いたします。
生地に山芋を使用した自慢のお好み焼きは、試作を重ねることで、ふわふわの食感は残しながら、きゃべつの食感をさらに際立たせる生地の配合へと改良しました。
また、お酒がすすむ一品料理「ホイル焼き」が新登場。ホイルを開けた瞬間に広がる香りに期待感が高まるとともに、食材の旨みが凝縮した熱々のメニューをお楽しみいただけます。
お好み焼きやもんじゃ焼きを焼くお手伝いをしながら、鉄板を囲むことで生まれる「楽しさ」「美味しさ」を感じていただけるよう、お客様とのコミュニケーションを大切にしてまいります。
グランドメニュー リニューアル
【販売期間】2024年12月13日(金)~
【販売店舗】「ぱすたかん」「こてがえし」全店
店舗検索はこちらから
生地にこだわった、ふわふわのお好み焼き
◆ぱすたかん焼き(こてがえし焼き) 1,980円(税込)
※池袋アルパ店、府中くるる店、吉祥寺店ではお取り扱いがございません。
赤海老、ほたて、いかと海の幸を豪快に使用したお好み焼き。ふわふわのお好み焼きから、磯の香りがふわりと広がり食欲をそそります。
焼き上がったお好み焼きに、出汁の風味が利いた明太とろろ、たっぷりの青ねぎ、卵黄をのせてお召し上がりください。
◆サーモンのタルタルチーズ焼き 1,480円(税込)~
中から顔を出すたっぷりのサーモンは、生地に挟んで焼き上げることで身がふっくらジューシー。また口に運ぶと、肉厚なサーモンがほどける柔らか食感です。
濃厚なタルタルソースと、とろーりチーズがサーモンによく絡む、ボリューム満点のお好み焼きです。
新登場!できたて熱々のホイル焼き!
◆たっぷり!まるごといかのホイル焼き 880円(税込)~
ホイルでいかを蒸し焼きにすることで、旨みと香りをぎゅっと閉じ込めました。
いかは一層ふっくら、柔らかく仕上がり、箸が止まらない美味しさです。
◆サーモンとエリンギのちゃんちゃん味噌ホイル焼き 780円(税込)~
北海道の郷土料理「ちゃんちゃん焼き」をホイル焼きで再現しました。
コクのある味噌とサーモン、エリンギは相性抜群。お酒がすすむ一品です。
◆旨辛!豚キムチのホイル焼き 680円(税込)~
キムチのコクと辛みが豚肉の旨みと合わさり、やみつきになる美味しさ。
ホイルを開けると溢れ出す刺激的な香りが食欲をそそります。
■公式ホームページ
https://www.towafood-net.co.jp/
■ぱすたかん・こてがえし Instagram
https://www.instagram.com/pasutakan_kotegaeshi/
■ぱすたかん・こてがえし X
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード