【宮崎県宮崎市】長野県松本市のホテルにて「宮崎フェア」開催!
日本のひなた宮崎の絶品食材が大集合!信州のシティホテルでぜひお楽しみください
【\てげ うめっちゃが!/宮崎フェア】
◆期間:3月31日(日)まで
ランチバイキング¥3,500、ディナーブッフェ(金土日祝のみ)¥4,800
※年齢により割引あり
週替わりランチ¥1,800
温暖な気候と自然に恵まれた宮崎は食材の宝庫!
宮崎牛、宮崎県産キャビア、おいも豚、黒瀬ぶり、奥日向サーモンをはじめとした宮崎の「てげうめ~(とてもおいしい)」食材を、南国の情熱パワーと温かいおもてなしとともに楽しめます!
総料理長らがその目で確かめた食材を使用
このフェアは2019年から開催され、今年で5回目。開催にあたり、ホテルの総料理長、統轄支配人、広報担当者の皆さんに宮崎にお越しいただき、県内の食材や生産地をその目で確かめていただきました。フェアでは、総料理長たちが惚れ込んだ宮崎自慢の食材を、各レストランのアレンジにより提供します。
フェアの詳細はこちら
(一社)みやPEC推進機構
〒880-8505 宮崎市橘通東1丁目14番20号
電話:0985-44-0600
E-mail:daihyou@miyapec.jp
宮崎市 農政部 農政企画課
〒880-8505 宮崎市橘通東1丁目14番20号
電話:0985-21-1785
E-mail:15nousei@city.miyazaki.miyazaki.jp
すべての画像