大阪マリオット都ホテル レストラン 初夏を感じる6月の特別メニュー!

都ホテルズ&リゾーツ

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、6月1日(木)から6月30日(金)の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて“鮑”や“熊本県産あか牛”を使用した特別メニューを提供いたします。

【欧風料理】蒸し鮑と胡瓜と瓜のサラダ 穂紫蘇の香り 鮑の肝を加えたコンソメのベールで覆って【欧風料理】蒸し鮑と胡瓜と瓜のサラダ 穂紫蘇の香り 鮑の肝を加えたコンソメのベールで覆って

欧風料理・日本料理は、夏に旬を迎えるふっくらとした肉厚の“鮑”を贅沢に味わえるメニューが揃います。鉄板焼は、柔らかい肉質で噛めば噛むほど甘みやコクを楽しめる“熊本県産あか牛”を使った逸品をご用意。すべてコース料理でお愉しみいただけます。
大阪の景色を一望できる開放的な空間で、至福のひと時をお過ごしください。
 

 

身が引き締まった旬の「鮑」身が引き締まった旬の「鮑」【期 間】6月1日(木)~6月30日(金)

 ランチ   11:30~15:00
 ディナー  17:00~21:00

【場 所】57階 レストラン「ZK」

 





 


【料 金】

<欧風料理> スペシャリテ 15,000円

・アミューズ
・蒸し鮑と胡瓜と瓜のサラダ 穂紫蘇の香り 鮑の肝を加えたコンソメのベールで覆って
・鮑のムニエル 新ジャガと空豆 ゴルゴンゾーラ風味の根セロリのピューレ ミネラルソース
・鮑と自家製麺キタッラのアーリオオーリオ 鮑の肝とツルムラサキのソースがけ 茗荷添え
・国産牛ロースのロースト ズッキーニのスキャッチャータと凝縮パプリカ エキゾチックなソース
・マンダリンの氷菓 ヴェルベーヌのスープに浮かべて
・グランデセール

欧風料理コース「スペシャリテ」より欧風料理コース「スペシャリテ」より


<鉄板焼> 香 22,000円

・付出し
・パリソワール キャビア添え
・熊本県産あか牛ロース肉と野菜の蒸し焼き ゴマダレ添え(熊本県産塩トマト・ブラウンエノキ・水菜など)
・活車海老とイサキの鉄板焼
・熊本県産あか牛フィレ肉(50g)とロース肉(50g)の味比べ(ニンニク醤油・ポン酢・柚子塩)
・野菜の鉄板焼
・御飯 赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット または バナナクレープとミルクアイス

鉄板焼コース「香」より鉄板焼コース「香」より

<日本料理> 旬彩 15,000円
・枝豆豆腐の養老掛け 海老含め煮 枝豆 粟麩 キャビア
・清汁仕立て 鮑の半平 蒸し雲丹
・縞鯵平造り イサキ重ね造り 車海老湯洗い
・吟醸豚の赤ワイン煮 百合根餡掛け
・鮑と水茄子の肝味噌掛け
・蒸し鮑とアスパラ豆腐 美味酢ジュレ掛け
・蛸ご飯
・赤出汁 香の物
・西瓜 枇杷 はちみつジュレ掛け

日本料理コース「旬彩」より日本料理コース「旬彩」より

※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。

 【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
 (レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)

大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
  TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/

都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp

<本件に関する報道関係各位からのお問い合わせ先>
 大阪マリオット都ホテル マーケティング部 片山
TEL: 06-6628-6179 FAX: 06-6628-6141

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社近鉄・都ホテルズ

65フォロワー

RSS
URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪5階
電話番号
-
代表者名
大矢 茂伸
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2004年12月