【沖縄】ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ ルレ・エ・シャトー日本支部30周年記念コラボレーションディナー開催
沖縄県初のルレ・エ・シャトー加盟となるジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズが、神戸北野ホテルの山口 浩シェフとコラボレーションディナーを開催!
南国の暖かな気候と壮大なサンセットを満喫できる開放的なレストランに、神戸北野ホテルの山口浩シェフが伝説の料理人ベルナール・ロワゾー直伝のフレンチを携えて登場いたします。沖縄県初のルレ・エ・シャトー加盟となる、ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズの料理長・德永久仁彦シェフが、沖縄や自家農園「OUR FARM」の食材から編み出すクリエーションと、正統派フレンチの神戸北野ホテル・山口浩シェフが織りなす、ひと夜限りの饗宴をご堪能ください。
◆場 所/ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ「ファインダイニング」
◆料 金/1名様 ¥68,000~(1泊2食付/サービス料込み・税別)
※ディナー時、ペアリングドリンク付き。※完全予約制。2名様1室より承ります。
※特別イベントのため、ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズにご宿泊で16歳以上のお客様限定のご案内となります。
◆ご予約・お問い合わせ/ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ Tel: 098-921-6111(ホテル代表)
https://www.terrace.co.jp/uza/news/post_22501.php
【ルレ・エ・シャトーのご紹介】
ルレ・エ・シャトーとは、1954年に設立以来、ホテルオーナーやシェフによる個人・家族経営の魅力的な高級ホテルや一流レストランが世界60ヶ国以上、約550軒が加盟する協会です。加盟には厳格な審査があり、ホスピタリティの高さを象徴する協会として知られています。加盟する施設は、お客さまひとりひとりとの一期一会を大切にし、本物のリレーションシップを築くという情熱を共有しています。
ルレ・エ・シャトーのメンバーは、世界各国・地域のホスピタリティや食文化の多様性と豊かさを大切に守り、より多くのお客さまへ提唱してくことを理念として共有し、2014年11月にユネスコで宣言したルレ・エ・シャトーのヴィジョン―その土地の伝統や環境を守りつづける―を、日々実践しています。
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズは、2017年度に、開業2年目にもかかわらず、そのホスピタリティの高さが評価され、厳格な審査を経て沖縄で初めて加盟いたしました。
http://www.relaischateaux.jp/
◆ルレ・エ・シャトー 日本支部発足記念 コラボシェフ美食イベント
30年の歴史を未来へRelais - 感謝の饗宴
http://www.relaischateaux.jp/jp30thanniv.html
【THE UZA TERRACE BEACH CLUB VILLASのご紹介】
沖縄・読谷村。その海辺に佇むジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズは、ありのままの自然と調和した、全室プール付きのヴィラスタイル。大切な方とともにゆったりとお過ごしいただける、特別な空間と時間をお約束いたします。
※当ホテル内施設のご利用は宿泊者様限定のご案内とさせていただいております。
沖縄県中頭郡読谷村宇座630-1 Tel:098-921-6111
https://www.terrace.co.jp/uza/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像