京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校 2022年度生募集入学案内書資料請求を受付中(2月中旬発送予定)

京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校の2022年度生募集入学案内書を2月中旬より発送開始します。

学校法人大和学園

学校法人大和学園 京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校の2022年度生募集入学案内書を2月中旬より発送開始します。資料請求受付フォームで簡単予約登録できます。★予約フォームはこちらです。★https://www.taiwa.ac.jp/contact/nyuan/
2022年度入学生に向けた新しい入学案内書が2月中旬に出来上がります。現在高校2年生の方や、入学を検討されている社会人・一般の方はぜひ予約フォームに登録をお願いします。2月中旬ごろより次第順次発送を行わせていただきます。新しい入学案内書には新情報も盛りだくさん!ぜひ手に取ってご覧下さい。※本校都合により発送が遅れることがあります。ご了承下さい。
★予約フォームはこちらです。★
https://www.taiwa.ac.jp/contact/nyuan/


京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校では現在2021年度生第5次出願も受け付けております。2021年度の出願についてはこちらをご確認下さい。
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/blog/23010/
https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/guideline/index.html

■オープンキャンパス開催中
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/trial/

おうちからも24時間視聴可能なWEBオープンキャンパス

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

学校法人大和学園

6フォロワー

RSS
URL
https://www.taiwa.ac.jp/
業種
教育・学習支援業
本社所在地
京都市中京区河原町二条下ル下丸屋町396番地の3
電話番号
075-241-0891
代表者名
田中誠二
上場
未上場
資本金
-
設立
1931年02月