完全個室居酒屋アンドモワの忘年会!『カンジいい!忘年会』は「お会計20%分アンドモワお食事券プレゼント」「エンドレス飲み放題」の特典付きで幹事にイイ!
今年の忘年会は、アンドモワの完全個室居酒屋で周りを気にせずに気心知れた仲間と大盛り上がり!
飲食店多店舗経営のアンドモワ株式会社(本社:東京都港区)は、運営する完全個室居酒屋にて、2017年11月・12月に『カンジいい!忘年会』を実施いたします。指定日予約で「お会計20%分アンドモワお食事券プレゼント」「エンドレス飲み放題」の特典とアンドモワならではの「巨匠監修忘年会特別コース」など、”最高に盛り上がる!”幹事様へのサポートが充実した忘年会をご提供いたします。
アンドモワのカンジいい!忘年会
<指定日予約でお得なサービスをプレゼント>
◇お会計20%分のアンドモワお食事券プレゼント!
※10名様以上のご利用で適用されます。
◇エンドレス飲み放題!
※通常時は2時間制
※9名様未満のご利用で適用されます。
<飲み放題コース>
◇極上の巨匠監修忘年会特別コースのほか、ご予算別の飲み放題付きコースを多数ご用意しております。
お会計20%OFF分アンドモワお食事券進呈
新年に使えるお得なお食事券をゲットしよう!
※10名様以上のご利用で適用されます。
※前日迄の指定予約日に限ります。
※指定日(注:①)は店舗により異なりますのでご確認ください。
※アンドモワお食事券の発券はWEBの「アンドモワお食事券受取申し込みフォーム」から必要事項を入力のうえレシートor領収書の写真(画像)を送信していただく必要があります。
※アンドモワお食事券は後日お客様へ郵送致します。
※発券につきましてはお会計金額1000円未満は切り捨てで計算いたします。
※1会計につき、1件のみの対応となります。
<<ご利用に関して>>
※ 発行されたアンドモワお食事券は2018年1月1日~2018年2月28日のみご利用いただけます。アンドモワ居酒屋店舗にてご利用ください。
エンドレス飲み放題
年末は時間を気にせずに仲間とゆっくり飲もう!
※9名様未満のご利用で適用されます。
※前日迄の指定予約日(注:①)に限ります。
※指定日は店舗により異なりますのでご確認ください。
※当日のご予約状況により、お時間を制限させていただく場合が御座います。
※閉店1時間前にラストオーダーをお取りいたします。
詳しくはこちら ▸▸ http://ii-bounenkai.com/
注:①ご利用サービス指定日
<<サービス指定日パターン1>>
11月/26~30日
12月/3~7日・10~14日・17~19日・23~25日・31日
<<サービス指定日パターン2>>
11月/26日~30日
12月/2~7日・9~14日・16~19日・23~25日・29~31日
サービス指定日は店舗によって異なります。
詳しくは各店舗へお問い合わせください。
今年の忘年会イチオシ!巨匠による絶品料理の数々! 巨匠監修忘年会特別コース
最高に盛り上がる!幹事様のサポートが充実した忘年会!!
食に生き、食に愛された男たちの渾身の料理。一年の締めくくりに、極上の味と極上の時間を。
・先付け枝豆
・片岡護シェフ特製 マスタードドレッシングでいただく海鮮カルパッチョ
・柔らかポークカツレツアルト片岡護シェフ特製監修ケッカソースで
・神田川俊郎監修豪華海鮮柚子塩ちゃんこ鍋
・本日のお漬物
・金萬福シェフお墨付き!!山椒が香る特製油淋鶏
・金萬福シェフ直伝!!絶品塩チャーハン
・〆のうどん
・食後のデザートチョコチップシューアイス
※田崎真也監修飲み放題付き!
神田川俊郎
1939年(昭和14年) 京都府生まれ。全日本調理師協会名誉会長。
16歳で料理人を目指し、料亭「なだ万」で修行。その後、若干22歳にして、おでん屋「ふく柳」を開く。1965年・大阪・北新地に和食・日本料理屋「神田川」を開店。創業47年・老舗の『新日本料理・神田川』は、大阪・北新地にて全4店舗を展開。
片岡護
東京・西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」のオーナーシェフ。イタリア料理ブームの火付け役として、常に日本のイタリア料理界をリードしている。
「私の料理はパスタに始まりパスタに終わると思っている」とシェフは語る。少食な日本人向けに開発した「懐石風イタリアンコース」のコンセプトが多くのお客様に支持される。TV番組出演、著書も多数。
田崎真也
1983年に第3回全国ソムリエ最高技術賞コンクールで優勝。
1995年に第8回世界最優秀ソムリエコンクールで、日本人として初優勝し世界一のソムリエとなる。日本のワインブームの立役者。「ワインは、憶えてから楽しむものではなく、楽しんでから憶えるもの」をコンセプトに田崎真也ワインサロンを主宰。講演、セミナー、コンサルティング、テレビ・ラジオ出演、執筆や飲食店のプロデュースなど幅広く活動をつづけている。
金萬福
香港出身の料理人。1968年、中華料理の世界へ入門。1976年に香港で「鳳凰酒楼」、1987年、香港広東料理店の名門「好彩酒楼」、1989年に甲府富士屋ホテルの料理長、1992年に新横浜プリンスの料理長、1993年には広東名彩「金」の総料理長を歴任。2003年、新宿伊勢丹本店に萬福ギョウザハウスを出店。2007年より、宇都宮東武ホテルグランデ「竹園」の総料理長を務める。このほか、TV・CM・映画などにも出演し、幅広く活躍。
三代目若乃花
二子山部屋(入門時は藤島部屋)所属の元大相撲力士、第66代横綱・若乃花 勝(わかのはな まさる)、3代目若乃花となる。
実業家、タレント、スポーツキャスター。
*アンドモワ飲み放題コースは、特別コース以外にも豊富なコースのご用意がございます。ご予算別に予約時にご相談ください。
アンドモワの個室居酒屋の特徴
アンドモワの居酒屋は完全個室で大満足の宴会が出来る!
特別な空間で楽しい忘年会!何名様でも個室にご案内いたします。
・にぎやか大人数でも個室です(最大260名*店舗により規模が異なります。)
・彫り炬燵のくつろげる個室です
・飲み放題なので気兼ねなく飲めます
【運営会社概要】
社名 アンドモワ株式会社
本社所在地 〒108-0023 東京都港区芝浦3-19-18 内村芝浦ビル
事業内容 飲食店多店舗経営
URL andmowa.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像