食品衛生学雑誌 第62巻論文賞 受賞〈セッツ株式会社〉
衛生管理商品を取り扱うセッツ株式会社(本社:大阪府堺市西区/代表取締役社長:大前敏和)は、この度、食品衛生学雑誌第62巻論文賞を受賞いたしました。
公益社団法人 日本食品衛生学会が発行する『食品衛生学雑誌』に発表した次の論文が、第62巻論文賞の受賞論文に決定し、2022年11月10日、日本食品衛生学会第118回学術講演会(出島メッセ長崎)にて表彰式が行われました。
盛田 隆行(セッツ株式会社)
小西 良子(東京農業大学 教授)
(J-STAGEより引用)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/shokueishi/62/3/62_79/_article/-char/ja
環境調査による微生物汚染源の特定や汚染経路を解析することで食品事業者のリスク回避を行うとともに、その考え方について応用展開できるものと考えています。
今後も食品工場においてHACCPプランの構築に貢献し、食の安全・安心に貢献できるよう努めて参ります。
- 表彰式の様子
- 掲載雑誌
- 表題
- 著者
盛田 隆行(セッツ株式会社)
小西 良子(東京農業大学 教授)
- 論文要旨
(J-STAGEより引用)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/shokueishi/62/3/62_79/_article/-char/ja
環境調査による微生物汚染源の特定や汚染経路を解析することで食品事業者のリスク回避を行うとともに、その考え方について応用展開できるものと考えています。
今後も食品工場においてHACCPプランの構築に貢献し、食の安全・安心に貢献できるよう努めて参ります。
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