大阪マリオット都ホテル57階 レストラン「ZK」3月の特別メニュー
春の風物詩でもある、甘みを含んだ上品な味をもつ“桜鯛”が登場します。
欧風料理は、山菜とのマリアージュが愉しめるメニューをご用意。鉄板焼と日本料理は、素材の持ち味を活かした逸品が揃います。それぞれコース料理でお愉しみいただけます。
ぜひ57階レストラン「ZK」で春香るメニューをご堪能ください。
【期 間】3月1日(水)~3月31日(金)
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・桜鯛と菜の花のカルパッチョ 柚子風味 イクラ添え
・山菜のフリット 3色ソースのイタリアントレコローリ
・桜鯛のムニエル ほろ苦いフキノトウのブールブラン
・桜鯛と山菜のアラビアータ スパゲッティ
・国産牛フィレのステーキ フォアグラ添え マルサラソース
・マンダリンの氷菓 ヴェルベーヌのスープに浮かべて
・グランデセール
<鉄板焼> 香 22,000円
・本日の付出し
・造り4種盛り合わせ
・桜鯛の昆布〆クレープ包み
・桜鯛の鉄板焼 イクラ添え あおさ海苔のソース
・桜鯛のサラダ仕立て
・黒毛和牛フィレ100g または ロース肉120g
・野菜の鉄板焼4種
・御飯 赤出汁 香の物
・シャーベット フルーツ添え または 鉄板焼で作るどら焼きとミルクアイス
<日本料理> 旬彩 15,000円
・桜豆腐うぐいす餡掛け
・清汁仕立て 白魚豆腐 蕨 千枚筍
・桜鯛へぎ造りキャビアのせ 縞鯵重ね造り 鮪角造り 車海老湯洗い
・桜鯛と蓬麩包み焼き 鱒菜種焼き
・桜鯛雲丹巻きと山菜天婦羅
・春菜蒸し甘鯛 若芽 菜の花
・鯛ご飯
・赤出汁 香の物
・メロン、伊予柑、苺
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申し出ください。
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(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
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