4周年感謝祭!桜を見ながらローストビーフ食べ放題400円!札幌YAKITORI&WINE BARSAMICOでイケメン店長と札幌桜開花宣言!
2017年5月3日(水)~2017年5月5日(金)、3日間限定開催
株式会社セクションワン(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:宗片 一英 以下、セクションワン)が運営する「YAKITORI&WINE BARSAMICO」(所在地:北海道札幌市中央区)は、4周年を記念して、店内を桜で装飾したお花見気分の中、400円でローストビーフが食べ放題になる感謝祭を2017年5月3日(水)~2017年5月5日(金)の3日限定で開催いたします。
■YAKITORI&WINE BARSAMICOとは
世界的に活躍するデザイナー兼城祐作(造形集団株式会社 代表取締役)と造形集団が設計・デザインを手がけたお洒落空間。ワイン樽と赤ワインのようなディープな赤色をモチーフにしたデザインが特徴です。熟成肉や厚切りタンなど本格的な肉料理とお料理に合わせたワインがお楽しみいただけます。また炭火で焼き上げる焼き鳥はオーソドックスな物から希少部位まで揃えています。お会計に相席屋ポイントも使用できます。
【4周年感謝祭 概要】
■期間:2017年5月3日(水)~2017年5月5日(金)
■対象店舗:YAKITORI&WINE BARSAMICO
■URL(要予約):http://www.kakekomi-gyoza.com/
■キャンペーン内容:
・ローストビーフ60分食べ放題 お1人様400円(税別)
・桜を店内に装飾しお花見気分をお楽しみいただけます
■店舗詳細
店舗名:YAKITORI&WINE BARSAMICO
所在地:北海道札幌市中央区南5条西4丁目 寿ビル1F
席数:28席
営業時間(通常):
月~土、祝前日…17:00~翌3:00
(料理L.O. 翌2:30 ドリンクL.O. 翌2:30)
日、祝日:…17:00~翌0:00
(料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
GW営業時間:
5月3日(水)~5月6日(土)…17:00~翌3:00
(料理L.O. 翌2:30 ドリンクL.O. 翌2:30)
5月7日(日)…17:00~翌0:00
(料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
補足:相席屋アプリポイントが使用できます
URL:https://www.hotpepper.jp/strJ001027485/
【セクションワン 会社概要】
会社名:株式会社セクションワン
本社所在地:新宿区歌舞伎町1-12-2 第58東京ビル1F2F
主な事業内容:飲食店の経営
設立年月日:2014年10月28日
代表者:代表取締役社長 宗片 一英
<展開ブランド>
新宿駆け込み餃子/WINE&PIZZA HACHI/馬刺屋マサシ/WINE&PIZZA58バル/
東京炊餃子/YAKITORI&WINE BARSAMICO
■YAKITORI&WINE BARSAMICOとは
世界的に活躍するデザイナー兼城祐作(造形集団株式会社 代表取締役)と造形集団が設計・デザインを手がけたお洒落空間。ワイン樽と赤ワインのようなディープな赤色をモチーフにしたデザインが特徴です。熟成肉や厚切りタンなど本格的な肉料理とお料理に合わせたワインがお楽しみいただけます。また炭火で焼き上げる焼き鳥はオーソドックスな物から希少部位まで揃えています。お会計に相席屋ポイントも使用できます。
【4周年感謝祭 概要】
■期間:2017年5月3日(水)~2017年5月5日(金)
■対象店舗:YAKITORI&WINE BARSAMICO
■URL(要予約):http://www.kakekomi-gyoza.com/
■キャンペーン内容:
・ローストビーフ60分食べ放題 お1人様400円(税別)
・桜を店内に装飾しお花見気分をお楽しみいただけます
■店舗詳細
店舗名:YAKITORI&WINE BARSAMICO
所在地:北海道札幌市中央区南5条西4丁目 寿ビル1F
席数:28席
営業時間(通常):
月~土、祝前日…17:00~翌3:00
(料理L.O. 翌2:30 ドリンクL.O. 翌2:30)
日、祝日:…17:00~翌0:00
(料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
GW営業時間:
5月3日(水)~5月6日(土)…17:00~翌3:00
(料理L.O. 翌2:30 ドリンクL.O. 翌2:30)
5月7日(日)…17:00~翌0:00
(料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
補足:相席屋アプリポイントが使用できます
URL:https://www.hotpepper.jp/strJ001027485/
【セクションワン 会社概要】
会社名:株式会社セクションワン
本社所在地:新宿区歌舞伎町1-12-2 第58東京ビル1F2F
主な事業内容:飲食店の経営
設立年月日:2014年10月28日
代表者:代表取締役社長 宗片 一英
<展開ブランド>
新宿駆け込み餃子/WINE&PIZZA HACHI/馬刺屋マサシ/WINE&PIZZA58バル/
東京炊餃子/YAKITORI&WINE BARSAMICO
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像