「生クリーム専門店ミルク」11/1ルミネ立川店にオープン。新商品はファン待望!最高濃度の生クリームが入ったシュークリーム。
生クリームの本当の美味しさを追求した究極の生クリームスイーツ店
日本初「生クリーム専門店ミルク」(※商標出願中)は2017年11月1日(水)ルミネ立川店1階にオープン致します。今までの商品の中で最高濃度の生クリームが入った「シュークリーム」が新登場。ミルクを運営するのは東京大阪でカフェやオイスターバーを運営するOperation Factory(通称:オペファク)。11月20日より表参道の和カフェとコラボ決定。
北海道根釧地区のミルク・濃厚&すっきりのオリジナルブレンド・ふんわりなめらか製法の3つにこだわり、生クリームの魅力を最大限に引き出した「究極の生クリームスイーツ」が揃います。4店舗目となる立川店ではミルクファン待望のシュークリームを先行販売致します。
最高濃度の「生クリームシュークリーム」1本¥350(税込)
サクサクのパイ生地で包んだスティックタイプのシュークリーム。※立川店の先行販売商品です。
一番人気!生クリームが主役の「ミルキーシフォンケーキ」¥700(税込)
4種類の味が楽しめる「ミルキーパフェ」¥700(税込)
特濃牛乳のみを使用した「ミルキーソフトクリーム」¥500(税込)
【店舗概要】
・店名:生クリーム専門店 ミルク(商標出願中)
・東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川店1F
・http://milk-craftcream.com/
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮下さい。
【問い合わせ先】
プロデューサー/市川 貴洋
広報/西口アキコ
TEL:03-5414-1238 Mail:akiko_t@opefac.com
最高濃度の「生クリームシュークリーム」1本¥350(税込)
サクサクのパイ生地で包んだスティックタイプのシュークリーム。※立川店の先行販売商品です。
一番人気!生クリームが主役の「ミルキーシフォンケーキ」¥700(税込)
4種類の味が楽しめる「ミルキーパフェ」¥700(税込)
特濃牛乳のみを使用した「ミルキーソフトクリーム」¥500(税込)
【店舗概要】
・店名:生クリーム専門店 ミルク(商標出願中)
・東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川店1F
・http://milk-craftcream.com/
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮下さい。
【問い合わせ先】
プロデューサー/市川 貴洋
広報/西口アキコ
TEL:03-5414-1238 Mail:akiko_t@opefac.com
すべての画像