【焼肉ホルモンやまだ】こんな焼き方見たことない!?スタンディングローストカルビ初登場!!「ステーキ祭り」9月23日(月)まで開催中!
焼⾁屋だからこそ、さまざまな部位の⾁を今までにない焼き⽅で⾷べられるステーキ祭り!!⼤⼈気のカルビや漬け込みハラミをはじめ、霜降り厚切りタン・国産⽜ランプ・和⽜サーロインのステーキが新登場!
<初登場!スタンディングローストカルビ !!>
1枚カルビを立てた状態で、旨味を閉じ込めながらじっくり焼いて下さい!綺麗な霜降りからジュワリとあふれ出す脂が絶品!この焼き方にしかできない味わいに納得すること間違いなし!満足するまで食べても、すぐに食べたくなる一品です。
※「スタンディングロースト」は私たちが日頃からお世話になっている株式会社丸優様の商標登録です。
<豊富なステーキメニュー>
中でもタンステーキは強火で一気に焼き上げるのがポイント!早い時間で旨味を閉じ込め、表面に香ばしさを残すことができます。
焼きたてはジューシーで脂が程よく甘く、噛めば噛むほど旨みが口の中に広がります。まずはその素材そのもののおいしさを堪能してください!
※厚切りタンステーキ 2,088円(税込)
<さらに旨さを格上げするタレ、スパイス>
素材の味を楽しんだら次は自慢のタレ、スパイスでお食べください!
洗いダレで余分な脂を落としたあとは、素材の自然なとろみ・コクの「味噌ダレ」、「わさび」・「だしポン酢」ならさっぱりといただけるので食欲UP間違いなしです!
他にも「ほりにしスパイス」などご用意していますので、いろいろな食べ方にチャレンジしてみてください!
※和牛サーロインステーキ 1,648円(税込)
<焼肉屋のステーキだからこそ組み合わせは無限大!>
食感や旨みを出すための焼き方・切り方、たれ・スパイスにこだわり、それぞれの部位の特徴を最大限に生かした食べ方をご用意しています!
ぜひお好みでいろいろな食べ方を楽しみながら自慢の肉をご賞味ください!
名物【炊きたて銀シャリ】
厳選されたコシヒカリをベースに、各店でブレンドされた焼肉に合う米を使用しております。
注文いただいてから釜で一つずつ丁寧に炊き上げ、お米一粒一粒にムラなく均等にしっかり熱が伝わるので、芯までふっくらしたご飯にできあがります。
そのままお席までお持ちしますので、炊きたてを楽しむことができ、長時間冷めることなく、いつまでも美味しくいただけます。
そのままを味わうのはもちろん、牛丼などアレンジも楽しめますので、ぜひお好みの食べ方を試してください!
◆炊きたて銀シャリ 1.5合 768円(税込)
※一部店舗にて商品内容及び価格が異なる場合がございます。
【ステーキメニュー】
◆スタンディングローストカルビ 1.428円(税込)
◆霜降り厚切りタンステーキ 2,088円(税込)
◆漬け込み上ハラミステーキ 1,648円(税込)
◆国産牛ランプステーキ 1,538円(税込)
◆和牛サーロインステーキ 1,648円(税込)
【やまだ名物肉盛】(カルビ・小腸・豚肉・鶏肉 等)
◆やまだ(並盛/200g) 1,408円(税込)
◆やまだ(大盛/300g) 2,068円(税込)
◆やまだ(特盛/400g) 2,618円(税込)
【卓上レモンサワー飲み放題】
各テーブルに備え付けのサーバーがあり、好きな時に好きなだけ注いでお飲みください。
60分 598円(税込)
※一部店舗にて商品内容及び価格が異なる場合がございます。
【焼肉ホルモンやまだ】
<上新庄店>
大阪府大阪市東淀川区豊新5-20-1
06-6328-5550
<門真店>
大阪府門真市向島3-35
06-6439-8020
<木津川店>
京都府木津川市城山台10-36-2
0774-74-8811
<三田店>
兵庫県三田市駅前町8-1
079-559-2955
【営業時間】
月~金: 16:00~翌0:00
土、日、祝日: 12:00~翌0:00
※店舗により異なる場合がございます
【福助グループ】
地元三田市で最初の店(屋台)を出店して30年、グループ店舗は三田市内外約35店舗になりました。お客様に笑顔でお食事を楽しんで頂けるように食材にこだわり、その良さをいかす技術を磨き続けています。
私たちが提供する食を通じて、お客様の笑顔に貢献したい。
食材を大切にしている、地域の生産者からも愛される企業になりたい。
そして、お客様と地域を愛するスタッフたちとともに成長していきたい。
私たち福助グループは「三方すべてに笑顔を提供する企業」を目指し、日々邁進してまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像