西中洲に「鮨たがみ」開業
福岡市東区香椎照葉で「照鮨」を運営する株式会社田(本社:福岡県福岡市東区香椎照葉6-3-12、代表取締役:田上 一成)は、2021年6月1日(火)に、福岡市中央区西中洲に「鮨 たがみ」を開業いたします。
昨年より続いております新型コロナウイルスの影響で、飲食店は勿論のこと様々な面で行動が制限され、多くの方が影響を受けておられることとお察し申し上げます。
私共もこの時期の開店については悩みに悩みましたが、こんな状況下だからこそ、至福の空間で美味しい料理を食べていただき、幸せな時間をお過ごし頂けたらと思い、開店を決断いたしました。
お客様一人一人に誠心誠意向き合う為、「鮨 たがみ」は、紹介制とさせて頂きます。
一人でも多くのお客様を幸せに出来るよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
尚、緊急事態宣言期間中は、午後8時までの営業、及び酒類提供は控えさせて頂きます。
店主 田上 一成
【店舗概要】
■店名
鮨 たがみ
■HP
https://sushi-tagami.net
■住所
福岡市中央区西中洲4-17
であい橋ビル3階(であい橋すぐ側)
■交通手段
地下鉄天神昇降口より徒歩約4分
地下鉄中洲川端駅より徒歩約3分
■営業時間
ランチ 11:00~15:00 (L.O. 14:00)
ディナー 18:00~23:00 (L.O. 22:00)
■定休日
毎週水曜日
お盆
年末年始
■席
カウンター10席
個室(6名様迄)
■電話番号
092-731-5552
【総料理長】
田上 一成 Tagami Kazunari
1974年佐賀県出身
割烹料理店、有名ホテルを経て、たつみ寿司へ
2009年から、福岡の名店「たつみ寿司」総本店で店長を務める
2019年福岡市東区香椎照葉にて「照鮨」を開業
2021年福岡市中央区西中洲にて「鮨 たがみ」を開業
昨年より続いております新型コロナウイルスの影響で、飲食店は勿論のこと様々な面で行動が制限され、多くの方が影響を受けておられることとお察し申し上げます。
私共もこの時期の開店については悩みに悩みましたが、こんな状況下だからこそ、至福の空間で美味しい料理を食べていただき、幸せな時間をお過ごし頂けたらと思い、開店を決断いたしました。
「鮨 たがみ」は、「至福の空間で、最高のお料理を提供し、お客様を幸せにする」をコンセプトに、地元九州を中心に選び抜いた魚介類や旬の野菜を、お客様の好みやその日の気分に合わせて即興でコースにお仕立ていたします。
お客様一人一人に誠心誠意向き合う為、「鮨 たがみ」は、紹介制とさせて頂きます。
一人でも多くのお客様を幸せに出来るよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
尚、緊急事態宣言期間中は、午後8時までの営業、及び酒類提供は控えさせて頂きます。
店主 田上 一成
【店舗概要】
■店名
鮨 たがみ
■HP
https://sushi-tagami.net
■住所
福岡市中央区西中洲4-17
であい橋ビル3階(であい橋すぐ側)
■交通手段
地下鉄天神昇降口より徒歩約4分
地下鉄中洲川端駅より徒歩約3分
■営業時間
ランチ 11:00~15:00 (L.O. 14:00)
ディナー 18:00~23:00 (L.O. 22:00)
■定休日
毎週水曜日
お盆
年末年始
■席
カウンター10席
個室(6名様迄)
■電話番号
092-731-5552
【総料理長】
田上 一成 Tagami Kazunari
1974年佐賀県出身
割烹料理店、有名ホテルを経て、たつみ寿司へ
2009年から、福岡の名店「たつみ寿司」総本店で店長を務める
2019年福岡市東区香椎照葉にて「照鮨」を開業
2021年福岡市中央区西中洲にて「鮨 たがみ」を開業
すべての画像