フランス発 【ベイユヴェール】の新感覚アイスチーズサンド【サンド グラッセ フロマージュ】6月15日(土)より麻布十番店、六本木ヒルズ期間限定ショップ、オンライン店にて発売スタート
凍ったままアイスクリーム感覚で楽しめるクリームチーズとフルーツフレーバーのサンドスイーツ新商品
フランス発 パリ5つ星ホテルやミシュランスターシェフ御用達、発酵バターとプレミアムチーズの人気ブランド【bellevaire(ベイユヴェール)】が展開する日本だけのチーズケーキとバターサンド専門店がこの夏におすすめの新商品を6/15より発売スタート。ベイユヴェールのクリームチーズを使用したフロマージュクリームをサブレでサンド。フレーバーは全6種で、フリュイルージュ、オレンジアンサンブル、ショコラミント、ブルーベリーカシス、トロピカルフルーツ、ペッシュサンギーヌをラインナップ(各税別500円/個)。凍ったままアイスクリーム感覚で楽しめるというコンセプトの商品は夏の手土産やギフトにおすすめの逸品。麻布十番店、六本木ヒルズ期間限定店(2019年末まで期間限定POP UP営業)、公式オンラインショップでの取り扱いとなる。
フランス発フロマジェリー&パティスリー【ベイユヴェール】を運営する株式会社T.K.SHIN(本社:兵庫県西宮市1-6-30 代表取締役 小澤讓)は2019年6月15日より新商品「サンド グラッセ フロマージュ」を発売致します。ベイユヴェール自慢のクリームチーズとフルーツなどのフレーバーのマリアージュが楽しめるアイスクリーム感覚のフローズンスタイルのチーズサンドです。発売店舗は麻布十番店、六本木ヒルズ400days POP UP店、オンライン店となります。
【ブランド紹介:ベイユヴェール(beillevaire)とは】
創業1980年、フランス西部 マシュクール村にチーズと発酵バターのアトリエ兼本拠地を置くフロマジェリー。現在フランス国内に約60店舗を展開。酪農家でもありチーズ熟成士の現メゾン当主、パスカル・ベイユヴェールのクリエイションとマシュクールのテロワールが生み出す発酵バターやチーズが美食の都パリの5つ星ホテルやミシュランスターシェフたちからも人気が高くフランスを代表する食のプロ御用達フロマジェリーとして知られる。株式会社T.K.SHINとのパートナーシップにより2017年夏に日本初上陸を果たし、ブランド発となるパティスリーを麻布十番にオープン(路面旗艦店)。昔ながらの木製撹拌器による製法にこだわるベイユヴェールの発酵バターやチーズを使ったバターサンドやチーズケーキが人気となり多数のメディアでも取り上げられ著名人のファンも多数。日経新聞主催の全国チーズケーキランキングや人気雑誌の手土産グランプリなど各賞を受賞。日本国内では麻布十番店、六本木ヒルズ期間限定店、伊勢丹新宿店、オンライン店はじめ、今後も全国都市主要デパート(首都圏・中部・関西・九州等)などへの店舗展開を目指す。
【ベイユヴェール 日本公式サイト 及び オンラインショップ店】
http://www.beillevaire.jp
【ベイユヴェール店舗情報】
麻布十番店
東京都港区元麻布3-11-8 open everyday 10:00-21:00 / 03-6447-5471
新宿伊勢丹店
東京都新宿区3-14-1 新宿伊勢丹本館地下1階 open everyday 10:30-20:00 / 03-3352-1111
六本木ヒルズ400days POP UP店(2019年末まで期間限定営業)
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズノースタワー1階 openeveryday 11:00-21:00 / 03-3403-1300
【ベイユヴェール 公式インスタグラム ※最新情報を毎日発信】
@beillevaire_japon
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像